• Новости
  • Джефф Дэниелс и Мерритт Уивер снимутся в

NaN100%

Джефф Дэниелс и Мерритт Уивер снимутся в «Безбожнике» канала Netflix

jeff daniels merritt wever split h 2016

Присоединившись к Джеку О’Коннелу в работе Стивена Содерберга и Скотта Фрэнка

Джефф Дэниелс и Меритт Уивер направляются на Запад, на канал Netflix.

Двое победителей премии «Эмми» подписали контракты на участие в ограниченных эпизодах нового сериала «Безбожник» от гиганта телевидения Netflix.
Проект Стивена Содерберга и Скотта Фрэнка повествует о событиях 1884 года и вращается вокруг Фрэнка Гриффина (Дэниелс), грозного разбойника, который терроризирует Запад, пытаясь уничтожить Роя Гуда (Джек О’Коннел), который когда-то был его напарником, но превратился в заклятого врага. В то время, как Рой скрывается на ранчо Элис Флетчер, расследование Фрэнка приводит его в тихий городок La Belle, который по какой-то причине населяют одни женщины.

Уивер, которая покинула «Ходячие мертвецы», сыграет роль Мари Агнес, дерзкую вдову покойного мэра La Belle, города, где все мужчины погибли в происшествии на шахте.
В дополнении, Джереми Бобб также присоединится к новому сериалу и сыграет Григга, журналиста «Обзор Санта Фэ», который помешан на написании статей о банде Гриффина. Томас Броуди-Сангстер («Игра престолов») сыграет роль Уитни Уинн, городского депутата.

Фрэнк выступит сценаристом, режиссером и исполнительным продюсером «Безбожника», вместе с Содербергом и Кейси Сильвером.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?