NaN100%

«Шерлок» нашел нового лучшего друга в 4 сезоне

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)

sherlock1234

Бенедикт Камбербэтч решил променять Мартина Фримана на более милого компаньона

Стремящийся к «Эмми» Бэнэдикт Камбербэтч нашел для себя компаньона по лучше, с которым он появится в четвертом сезоне. Первое фото со съемок наконец-то прибыло. Мы видим, что, судя по всему, Шерлок заменил доктора Ватсона на ищейку.

Первый взгляд на четвертый сезон намекает нам на историю Артура Конана Дойла, «Человек на четвереньках», единственная история, в которой упоминалась данная собака. В истории, наш любимый детектив пытается найти причину странному поведению профессора университета.
Помимо этого, Стивен Моффат не знает, станет ли четвертый сезон «Шерлока» последним:

Я не знаю, как долго мы сможем продолжать работать над сериалом. Лично я очень хочу идти дальше, но я не самое главное звено здесь. Я был бы очень удивлен, если бы оказалось, что четвертый сезон стал последним, но это вполне возможный исход событий.

Премьера четвертого сезона состоится где-то в 2017 году, а Тоби Джонс станет злодеем сезона. Первые три эпизода будут курироваться режиссером «Доктора кто» и «Флэша».

Синопсис к сезону:

Шерлок возвращается на экраны с тремя новыми эпизодами, которые обещают много смеха, слез, шокирующих моментов, сюрпризов и неординарных дел…

Добавить комментарий