КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

"Шерлок": Это больше не игра

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Sherlock Season 4 Holmes and Watson header 1

Тизер к 4 сезону Шерлока

"Шерлок" известен своим длинным расстоянием между сезонами. Всему виной весьма загруженный график актерского состава и творческой команды, их просто практически нереально собрать вместе в одно и то же время. Однако, авторам сериала, Марку Гэтиссу и Стивену Моффату все же удалось повторить свой подвиг, Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен оба вернутся на наши экраны 1-го января следующего года. Вновь к ним присоединится Гэтисс в роли Майкрофта Холмса, Уна Стаббс в роли миссис Хадсон и Аманда Аббингтон в роли Мэри Ватсон.

Четвертый сезон, который будет состоять из трех эпизодов, также покажет нам Тоби Джонса в роли Калвертона Смита. Персонаж появится во втором эпизоде. Четвертый сезон ожидает каждый настоящий фанат. Из-за того, что сезоны очень короткие, кажется, будто сезон не успел начаться, а уже закончился. Гэтисс и Моффат еще и обожают издеваться над фанами, разбрасываются подсказками о том, какие же истории Артура Конана Дойла будут использованы в качестве основы для каждого из сезонов. Четвертый сезон не обошелся без эдаких намеков. Телеканал BBC опубликовал 50 секундный тизер.

В действительности, не особо многое там и происходит, но что это за тема с затоплением? Конечно, весьма вероятно, что Шерлок будет действительно сидеть, пока комната не наполнится водой, но Джон? С учетом того, что комната Шерлока находится наверху, несчастная миссис Хадсон должно быть где-то ниже пытается выплыть и спастись. Конечно, вскоре все станет ясно. Подпись к тизеру: "Это больше не игра", подтверждает с комментарием Гэтисса, что этот сезон станет невероятно темным.

Еще зловещее сезон кажется и потому, что во втором эпизоде мы увидим прибытие Калвертона Смита, который является "чистым злом", самым ужасным злодеем, с которым приходилось встретиться Шерлоку. С учетом того, сколько ужасного натворил Мориарти (Эндрю Скотт), это действительно весомое заявление. В книге Дойла, "Шерлок при смерти", Калвертон Смит пытается отравить Шерлока, прислав ему подарок. Шерлок все понимает и притворяется, будто находится при смерти, а затем слушает как Смит признается в других убийствах.

Неизвестно, насколько сильно четвертый сезон будет близок в оригиналу.

"Шерлок" возвращается 1-го января 2017 года.