NaN100%

«Шерлок»: Чего ожидать от 4 сезона

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (10 Голосов)

d6cd0e32021c5508ff127a9a855eb65405b4a6f3

По словам Бенедикта Камбербэтча

Возможно, все взоры направлены на следующую большую роль Бенедикта Камбербэтча в «Докторе Стрэндже», который выйдет этим ноябрем, но бравые фанаты не позабыли, что помимо этого в эфир вернется «Шерлок» со своим четвертым сезоном. Много воды утекло с последних эпизодов одного из самых популярных сериалов во всем мире и ожидания у фанатов весьма высоки. К счастью, Бенедикт Камбербэтч решил поделиться с людьми информацией, насколько клевым будет следующий сезон.

На Comic-Con Бенедикту пришлось не сладко, ведь ему приходилось продвигать не только «Доктора Стрэнджа», но и «Шерлока». Журналисты поймали актера в перебежках между панелями и расспросили его о предстоящем сезоне, и чего следует ожидать фанатам после отпуска Шерлока. Актер уверяет, что нечто серьезное уготовлено Шерлоку и Ватсону в этот раз:

Было сложно снимать этот сезон, ведь тебе необходимо оправдать ожидания. Я очень хочу поделиться с фанатами своим экстазом, который я получил после просмотра того, что у нас вышло. Меня так раздражает тот факт, что я не могу поделиться этим сполна, я не должен выступать за границы дозволенного. Сезон будет очень темным. Вы увидите тот же юмор, но отношения между персонажами стали еще крепче, благодаря усложнившейся ситуации. Вы также увидите много экшна, множество различных неожиданных поворотов событий. Вы увидите все то, что вы любите в «Шерлоке», но совершенно на новом, высшем уровне.

Интересно услышать от Камбербэтча, что сериал вышел на новый уровень. После просмотра трейлера к четвертому сезону становится ясно, что нас ожидает множество действия. Взрывы, перестрелки все то, с чем вы ассоциируете «Шерлока».

Добавить комментарий