NaN100%

"Шерлок": 4 сезон наконец сдвинулся с места

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

sherlock 4 pic

Все, что мы знаем о будущем сериала


Кажется, что прошло столько лет с тех пор, как мы в последний раз видели как Шерлок Холмс (Бенедикт Камбербэтч) и Джон Ватсон (Мартин Фримен) разрешают старую, добрую тайну. Возможно, вы даже задумались: "А будет ли вообще четвертый сезон?". Элементарно, мои дорогие читатели. Конечно же мы увидим новый сезон "Шерлока". Сегодня мы с радостью можем сообщить, что следующий сезон официально начал съемки и, судя по всему, у Доктора и Миссис Ватсон намечается пополнение.

Кабельный телеканал BBC сообщил о начале разработки четвертого сезона. "Шерлоку" потребовалось довольно много времени на то, что бы урегулировать свой актёрский состав и съемочную команду, но каждый, кто задействован в сериале, с энтузиазмом и воодушевлением сообщают о возвращении на съемочную площадку "Шерлока".

sherlock 129387

Скорее всего, следующий сезон "Шерлока" преподнесет нам много новых дополнений к уже модернизированной версии легендарных персонажей Артура Конана Дойла. Итак, самые заметные:

Нам сообщили о том, что жена Джона Ватсона, Мэри, забеременеет, и пара будет бороться с давлением, которое появилось вместе с мыслями о будущем становлении родителями. Мы можем лишь предположить, что если рядом есть такой эксцентричный персонаж, как Шерлок Холмс, нельзя ожидать ничего хорошего.

В принципе, неудивительно, что потребовалось так много времени для начала работы над четвертым сезоном "Шерлока". Два главных актёра, Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен, являются очень востребованными и помимо "Шерлока" принимают участие во многих популярных франшизах. Все очень заинтересованы вернуться к работе над адаптацией персонажей Артура Конана Дойла, но, например Бенедикт, помимо кино и теле проектов, задействован в "Докторе Стрэндже". Каждому из команды сложно возвращаться к "Шерлоку", даже если они сами хотят этого.

Добавить комментарий