• Главная
  • Новости
  • "Ходячие мертвецы": в финале сезона могла быть важная подсказка

NaN100%

"Ходячие мертвецы": в финале сезона могла быть важная подсказка

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (13 Голосов)

 1460038128

Мы узнали кто умер в финале сезона? Спойлеры

Социальные сети кишат людьми, которые до сих пор в ярости от финальной серии шестого сезона "Ходячих мертвецов", но есть и те, кто справился со своими чувствами, и активно работает над вычислением того, как же, в конце концов, погиб. В своих поисках фанаты сериала пришли к самому первому кадру эпизода, чтобы попытаться раскрыть эту тайну.

"Последний день на Земле" начинается с какого-то размытого света, который, по началу, вообще не имеет никакого смысла. Затем, еще один такой небольшой кадр появляется чуть позже в эпизоде. Но не думайте, что этот размытый кадр попал в эпизод случайно.

 1459982859

Все проясняется (как и в прямом, так и в переносном смысле), когда этот свет появляется в третий раз. Здесь, зрители понимают, что этим кадром являлась точка обзора снаружи автомобиля, где Спасители держали похищенных Гленна, Мишон, Дэрила и Роситу. То бишь, это была съемка от первого лица какого-то из персонажей.

Когда наконец-то мы видим этот кадр в последний, в четвертый раз, эпизод подходит к завершению. Если в итоге соединить все эти кадры, то можно предположить, что все это мы видим глазами конкретного персонажа. Если это действительно так, то круг жертв сужается до Гленна, Мишон, Дэрила и Роситы.

В тот момент, когда открываются двери, и Дуайт вытаскивает всех наружу, есть момент, когда свет проскакивает в кабину машины, и мы видим чью-то голову внизу самого кадра. По коротким волосам можно предположить, что это Дэрил. Как многие подметили, Мишон находится сразу за Дэрилом, так кто такое заключение вполне имеет смысл. Однако, мы не видим, где в этот момент находятся головы Роситы и Гленна, так что 100% уверять нельзя. В прочем, в этом сериале нельзя быть уверенным ни в чем на все 100%.

Роберт Киркман уверяет, что в эпизоде было несколько подсказок касательно того, кто является жертвой Нигана, в то время, как исполнительный продюсер Скотт Гимпл говорит обратное, что нет ничего в эпизоде, за что люди могли бы как-то зацепиться. Судя по всему, никто из актёрского состава и съемочной группы не согласовал свои показания перед выходом эпизода.

"Ходячие мертвецы" не вернутся к нам до октября.

Добавить комментарий