NaN100%

Сериал "Здесь курят" в разработке

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Aaron Eckhart in Thank You For Smoking 1

Телевидение продолжает обращаться за помощью к известным фильмам

Адаптация фильмов для экранов телевизора уже давно не новая практика, скорее всего это можно назвать трендом нашего времени. Практически каждую неделю мы слышим новости о том, что новый телевизионный сериал по мотивам известного фильма собирается выйти.

Последняя картина, которая отправится прямиком на малые экраны – драмедия 2006-го года "Здесь курят", которой занимался режиссер Джейсон Райтман, который известен благодаря таким фильмам как "Джуно" и "Мне бы в небо". В "Здесь курят" снимался Аарон Экхарт в роли невозмутимого корпоративного лоббиста Ника Нейлора, представителя табачной индустрии.

Компания под названием Keshet Studios в этот момент разрабатывает телевизионную адаптацию "Здесь курят", хоть сама история Ника Нейлора и не будет пересказана. Вместо этого, телевизионный сериал собирается пойти по пути "Фарго", в стиле антологии. Каждый сезон будет фокусироваться на разных горячих темах нашего общества. Первый сезон будет нацелен на битву за контроль над оружием, и будет называться "Здесь стреляют".

Детали пока не разглашают, проект пока находится на ранней стадии разработки. 

Добавить комментарий