NaN100%

Сериал "Эпоха за эпохой" снят с эфира

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Freddie Stroma in Time After Time

Телеканал ABC решил отказаться от проекта

ABC показал миру свой новый сериал о путешествии во времени в этом месяце, начав трансляцию в начале марта. Сериал, основанный на одноименном фильме 1979 года рассказывает о Герберте Уэллсе (Фрэдди Строма) и Джеке-Потрошителе (Джош Боуман), путешествующих во времени. Когда Джек пытается украсть машину времени юного писателя, оба попадают в Манхэттен нашего времени. Сейчас в эфире транслируются разного рода сериалы о путешествиях во времени: "Легенды завтрашнего дня", "Вне времени", "Творя история", и, конечно же, не стоит забывать о "Докторе кто". Каждый из сериалов исследует разные пути путешествия во времени.

Хоть "Эпоха за эпохой" и был интересным проектом, судя по всему, он не смог доказать, что сможет стоять в ряде с остальными сериалами телеканала достойно. Будучи в эфире всего один месяц, телеканал решил снять его после пяти эпизодов.

Такой шаг стал последствием низкого рейтинга, хотя и немного удивительно, что телеканал не дождался окончания сезона, который должен был состоять из двенадцати эпизодов. Конечно, сейчас на рынке "путешествий во времени" конкуренция велика, и не каждый новый проект сможет потягаться с уже "бывалыми" сериалами.

Фанаты сериала будут разочарованы, услышав известия об отмене. Особенно учитывая тот факт, что они так и не смогут узнать, чем же завершилась сюжетная линия первого сезона. Есть вероятность, что в будущем какая-то другая телекомпания подберет сериал, так что не отчаивайтесь.

Добавить комментарий