NaN100%

Сериал "Бойтесь ходячих мертвецов" продлен на 3 сезон

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 Голосов)

 1460753377

Зомби продолжают уничтожать людскую расу

Зомби заселили определенную часть телевидения, а именно канал AMC. Судя по всему, канал полностью присвоил себе этих монстров, запустив в эфир мега популярный сериал "Ходячие мертвецы", который только что завершил показ шестого сезона и все еще остается одним из самых просматриваемых. Для того, что бы расширить вселенную сериала, а так же подсобрать еще больше денежек на зомби-мании и был создан спин-офф/приквел под названием "Бойтесь ходячих мертвецов". AMC не собирается прощаться со своим новым проектом.

Канал сообщил о том, что продляет "Бойтесь ходячих мертвецов" на третий сезон сразу после того, как в эфир вышел первый эпизод второго сезона. AMC предоставил рейтинг, в котором можно четко увидеть, что "Бойтесь ходячих мертвецов" стоит на втором месте по популярности. Премьеру второго сезона посмотрело приблизительно 8.8 миллионов зрителей.

"Бойтесь ходячих мертвецов" является как приквелом, так и спин-оффом сериала "Ходячие мертвецы". История разворачивается в том же самом зомби апокалипсисе, но группа выживших походит из Лос-Анджелеса, а не Атланты. "Бойтесь ходячих" заполняет много пробелов, которые оставил за собой оригинальный сериал, например самое начало апокалипсиса. "Ходячие мертвецы" начали свои историю через несколько недель после того, как произошел конец света. Все начинается с того, как Рик Граймс выходит из комы. Из-за такого выбора сценаристов показать нам историю, аудитория так и не увидела насколько быстро наше общество было уничтожено.

Как только второй сезон начал свою трансляцию, фанаты начали критиковать его за копирование "Ходячих мертвецов", а точнее за то, что он идет по его следам.

В каком-то смысле, "Бойтесь ходячих мертвецов" развивается даже быстрее своего предшественника. Большая часть актерского состава уже показала себя в битве, вспомните хотя бы финал первого сезона. Премьерный эпизод второго сезона начался с того, как миру без морали пытаются привить ее.

Добавить комментарий