NaN100%

Сериал "Бессильные" стартовал с "мягким" рейтингом

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Powerless Review Banner

"Бессильным" нужно заручиться поддержкой большего количества зрителей

Возможно сейчас это сложно представить, но на телевидении и в кинематографе не всегда доминировали проекты о супергероях. С годами, этот жанр приобретал все большую силу и вес в социальных медиа. С увеличением количества подобных фильмов и сериалах, супергерои были вознесены к новым высотам. Теперь, Marvel и DC пытаются внести в этот жанр что-то поистине уникальное. Мы видели фильмы вроде "Стражей Галактики" и "Дэдпула", которые попытались смешать юмор и боевые сцены, но теперь, пришло время действительно постмодернистского и абсурдного взгляда на титанов носящих трико.

Наконец-то вышел сериал телеканала NBC "Бессильные". Канал решил привлечь наше внимание на команду технарей, работающих на дочерней компании "Уэйн Энтерпрайз", которым управляет кузен Бэтмена. Абсолютно новые персонажи как бы намекнули нам, что глупости будут присутствовать в каждой новой серии, в которых будет много отсылок на различные комиксы. К несчастью, судя по рейтингам, зрители не так сильно увлеклись сериалом, как надеялся телеканал.

Хоть в пилотном эпизоде было несколько проблесков юмора, сериалу явно есть куда расти. Будем держать кулаки за "Бессильных" и надеяться, что рост поможет побить рекорды дебютного эпизода. Первый эпизод просмотрело лишь 3.1 миллиона зрителей. Рейтинг весьма низкий по сравнению с другими сериалами. Хоть 3.1 миллион ставит "Бессильных" выше каждого сериала CW кроме "Флэша", это не слишком крутой показатель для такой большой телесети как NBC.

"Бессильные" продолжат свой путь в следующий четверг.

Добавить комментарий