NaN100%

"Родина": 6 сезон состоится в 2017

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)

homeland 6 pic

Грядет продление на 7 и 8 сезоны

Не успели мы обрадоваться тому, что "Родина" переедет в Нью-Йорк осенью на шестой сезон, как канал Showtime выдвинул печальное заявление. Шестой сезон террористического триллера о Клэр Дэйнс переносят на 2017 год. Однако, хорошие новости также есть, грядет продление на седьмой и восьмой сезоны!
На конференции с боссом канала Showtime Дэвидом Невинсом, было подтверждено, что "Бесстыжие" займут место "Родину", что отодвигает премьеру шестого сезона на январь 2017 года. Съемки начнутся уже летом, а переговоры о седьмом и восьмых сезонах хоть и пришли к положительному исходу, но еще не подтверждены официально.

Исполнительный продюсер Алекс Ганса сам подтвердил информацию о продлении и заявил, что команде требуется больше времени, дабы усовершенствовать историю шестого сезона, учитывая всплеск событий в последних сезонах "Родины".

Помимо этого, нам также известно, что события шестого сезона будут разворачиваться в Нью-Йорке и будут повествовать историю после предвыборной кампании, а именно последствия выбора избирателей. Ганса также поведал журналистам о разворачивании огромного террористического заговора в шестом сезоне. Возвращение Кэрри воссоединит ее с несколькими уже знакомыми нам лицами, а Питер Куинн все также остается постоянным актером в сериале.
Более подробные новости будут ближе к началу съемок.

Добавить комментарий