NaN100%

Робб Старк нашел для себя новый сериал

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)

943f56b5656cfe3b60fe3e0894851c2f711bae23

Звезда "Игры престолов" Ричард Мадден сыграет в новом сериале от Amazon

Всегда приятно видеть наших любимых актеров снова в деле. Актер Ричард Мэдден, который подарил нам Робба Старка в "Игре престолов" нашел для себя новую роль в сумасшедшем сериале.

Ричард Мэдден подписал контракт на съемку в пилотном эпизоде канала Amazon "Strange New Things". События фантастической драмы будут разворачиваться в космосе, заявлено, что выйдет десять эпизодов. Мэтт Чармен ("Шпионский мост") пишет сценарий к пилоту, а также выступает исполнительным продюсером, а Кевин МакДональд ("Последний король Шотландии") возьмет на себя роль режиссера эпизода. Продюсером стал Энди Харрис ("Ответный удар").

Пилотный и последующие эпизоды будут основаны на фантастическом романе 2014 года "The Book of Strange New Things" Майкла Фабера. История сосредоточена на Питере Ли, британском пасторе, который решает бросить свою жену Беатрис, дабы заняться миссионерской работой на отдаленной планете под названием Оазис. Он был нанят приватной корпорацией для проповедования и обучения местного населения Христианству и надеется на враждебный прием. Однако, оказывается, что население Оазиса весьма дружелюбны, знают Английский и уже являются приверженцами христианства. Впоследствии, история фокусируется на его испытаниях, работе с местным населением, а также попытках вернуться домой, к своей жене, которая рассказывает ему о природной катастрофе, которая охватила всю планету, когда Питер покинул Землю.

Хоть Ричард Мэдден и закончил свои дела с "Игрой престолов" в 2013 году, последующие три года не прошли без дела. Бывший Робб Старк появлялся во многих теле и кинопроектах. Он работал над "Обещанием", мини-сериале "Клондайк", "Медичи: Повелители Флоренции", "Крутые меры" и " Любовник леди Чаттерлей".

Неизвестно, когда именно выйдет пилотная серия, но вероятней всего, мы сможем посмотреть на нашего любимчика уже в следующем году.

Добавить комментарий