КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • «Ривердэйл»: Первые фото 2 сезона

NaN100%

«Ривердэйл»: Первые фото 2 сезона

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Luke Perry and KJ Apa as Archie and Fred on Riverdale

Жизнь Фрэда в опасности

Новое фото из предстоящего второго сезона сериала «Ривердэйл» дает нам ясно понять, что жизнь отца Арчи, Фрэда Эндрюса, весит на волоске.

В то время как первый сезон был сосредоточен на убийстве Джейсона Блоссома, второй сезон будет следовать за новой тайной, которая касается стрельбы в Фрэда. Шокирующая концовка первого сезона оставила нас с уймой вопросов, включая вопрос о судьбе этого персонажа.

Создатель и шоураннер «Ривердэйла» Роберто Агирре-Сакаса уверяет, что по крайней мере на один вопрос мы получим ответ сразу же после старта сезона.

Мы раскроем судьбу Фрэда в конце первого эпизода.

EW также опубликовал первые фото Арчи и Фрэда в премьерном эпизоде сезона. Оба актера с ног до головы в крови, Арчи поддерживает своего отца, пытаясь найти кого-то, кто сможет оказать ему медицинскую помощь. Фрэд не выглядит огурчиком, но к счастью, они вовремя добираются до больницы.

rvd201a 0124b

Сюжет второго сезона будет сосредоточен на последствиях стрельбы и новом страхе, который таится в персонажах. Их безопасный маленький городок на глазах трансформировался, теперь, они пытаются найти способ справиться со всем, что они повидали и испытали на собственной шкуре. Агирре-Сакаса говорит, что каждый из них изменился от того, что произошло.

В нашем первом эпизоде мы снова окажемся в том же месте, где мы остались после конца первого сезона. Мы увидим все, что происходит с Фрэдом и Арчи, тем стрелком и несчастным Попом Тейтом, который также был травмирован из-за этих событий. Это в действительности исследование Арчи с психологической стороны.

Арчи не единственный, кто испытает на себе большие изменения этого сезона. Девушкам «Ривердейла» также придется справляться со многими бедами. Шерил Блоссом должна восстановить свою жизнь после потери ее брата-близнеца и многих других трагических событий. Вероника должна бороться с двумя новыми мужчинами, которые вернулись в ее жизнь: ее отец Хирам и ее бывший парень Ник СтКлер, который был частью ее темного прошлого в Нью-Йорке. Бетти окажется в центре новой загадки этого сезона.

Второй сезон появится на экранах уже 11 октября.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?