КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

Режиссер "Джокера 2" делится 3 новыми кадрами с Хоакином Фениксом и Леди Гагой; намекает на дату выхода трейлера

хоакин феникс в джокере и леди гага

Тодд Филлипс в очередной раз дал поклонникам взглянуть на "Джокера" Феникса и Леди Гагу в "Джокер: Безумие на двоих". Намекнув на выход трейлера где-то в апреле, режиссер показал лучшие на сегодня кадры знаменитой пары.

Комментируя вопрос о трейлере к чаянному продолжению, Филлипс заметил:

"Этот вопрос я слышу часто. Фильм выходит в октябре. Так что наш первый тизер появится не раньше середины апреля."

Ранее поклонники "Джокера" получили рождественский подарок - два новых кадра из сиквела хита 2019 года. "Джокер: Безумие на двоих" может стать одним из главных сюрпризов 2024 года. И хотя премьера фильма намечена лишь на следующий октябрь, режиссер продолжает дразнить публику. Взгляните на свежие кадры со съемок с Джоакином Фениксом и Леди Гагой в ролях Джокера и Харли Квинн.

В то время как многие из самых ожидаемых блокбастеров будущего года отложили свои релизы из-за забастовок в Голливуде, сиквел "Джокера" близок к завершению постпродакшна, как выяснилось из слов оператора фильма. Фильм 2019 года рассказывает совершенно новую историю происхождения самого известного злодея Готэма, главного врага Человека-Летучей мыши и одного из самых популярных персонажей мира комиксов и поп-культуры. Однако вместо привычной формулы супергеройских фильмов авторы выбрали характерное исследование, демонстрирующее социальные, политические и экономические конфликты во всей их жестокости.

Продолжение, анонсированное вскоре после первой части, изначально не вызывало много энтузиазма у поклонников из-за опасений, что оно испортит почти идеальную историю Артура Флека. Однако Филлипс, Феникс и остальная команда постарались сделать совсем необычный комикс по киношным меркам, способный удивлять не меньше предыдущей картины, но уже с новыми элементами. Одним из таких сюрпризов станет Харли Квинн Леди Гаги, а также способ повествования - в форме мюзикла. Что и вправду вселяет немалые ожидания.

В интервью Definition Magazine оператор Лоуренс Шер поделился текущим статусом фильма, дразня зрителей неожиданным проектом:

"То, что я ценю в Тодде Филлипсе, с которым мы сняли уже 7 фильмов, включая "Джокера", - это то, что он всегда идет на риск. У нас выходит новый "Джокер" в следующем году, и мы как раз заканчиваем постпродакшн. Этот фильм - большой вызов, и он во многом удивит зрителей. Я очень жду, когда все его увидят."

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?