• Главная
  • Новости
  • "Притворство": Почему Райан Мерфи отказался от Татьяны Маслани

NaN100%

"Притворство": Почему Райан Мерфи отказался от Татьяны Маслани

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

image

Актриса первоночально была взята на одну из главных ролей, но в итоге была снята с нее.

Хоть Татьяна Маслани и была взята на роль в новой драме "Притворство" Райана Мерфи, актриса, известная по сериалу "Темное Дитя" пропала из списка актерского состава, когда сериал был отправлен на производство. Теперь, нам стала известна причина.

Сюжет "Притворства" будет разворачиваться в Нью-Йорке 80х годов и сосредоточит наше внимание на людях из разных слоев общества, включая богатых аристократов и балерин.

Еще в октябре было объявлено, что Маслани будет играть преподавательницу танцев, но, в итоге, персонаж был переписан и место досталось Шарлейн Вудард.

Я обожаю Татьяну и у нас с ней весьма хорошие отношения. Мы как-то разговаривал о ее желани участвовать в сериале и я очень хотел поработать с ней" - объясняет Мерфи. - "Когда дело дошло до съемок пилота, я просто понял, что она слишком молода для этой роли. Я почувствовал, что для того, чтобы работать с нашими молодыми актерами, нам нужна более зрелая фигура в центре, фигура преподавателя танцев. Кого-то, кто вышел из другого поколения, кто станет ментором для нашей молодежи. Мы все согласились, что для сериала так будет лучше.

Добавить комментарий