КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Приглашаю вас за кулисы «Секретных

NaN100%

Приглашаю вас за кулисы «Секретных материалов»

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (13 Голосов)

the x files 2

Как наша группа вновь воссоединилась

Звезды «Секретных материалов» Джиллиан Адерсон (Дейна Скалли) и Дэвид Духовны (Фокс Малдер) вместе с создателем сериала Крисом Картером и исполнительным продюсером Гленом Морганом рассказали об опыте «сбора старого состава» для возвращения замечательного сериала на экраны телевизоров. Андерсон поведала, что она понимает чувства нас, фанатов.

Могу представить какого это быть фанатом и видеть все эти промо. Вы видите эти до боли знакомые лица, проблески света во тьме, слышите этот саундтрек и как Скалли, стоя целый день на ногах, делает эвтаназию Малдеру.

Картер сказал, что «Секретные материалы» возвращаются ради своих фанатов. Спасибо, ребята! Лично мне вас очень не хватало.

Мы играем с мифологией в совершенно ином направлении. Сезон закручен на предположениях касающихся правительства, которое, по всей видимости, много чего скрывает от нас и неизвестно, что будет, когда мы узнаем их тайну.

Видео также включает в себя некоторые моменты из предстоящих эпизодов. Оказывается Духовны неплохо владеет навыком метания карандашей. Скалли почему-то очень обеспокоенна входящим звонком от очень знакомого товарища. Что я все рассказываю да рассказываю, взгляните сами:

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?