• Главная
  • Новости
  • Что ожидать когда «Однажды в сказке» переместится в преисподнюю

NaN100%

Что ожидать когда «Однажды в сказке» переместится в преисподнюю

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 Голосов)

141343 0556

Немного раздумий о том, что же все таки случится с нашей сказкой после возвращения второй половины сезона

 

«Однажды в сказке» отправляется в самый темный закоулок: в преисподнюю. В финале межсезонья, Эмма (Дженнифер Моррисон) покидает ее семью и друзей, чтобы спасти Крюка (Колин О’Донохью) после предательства Румпельштильцхена (Роберт Карлайл), который заставил ее убить своего возлюбленного. Путешествие будет не из приятных

Стоит отметить, что премьерный эпизод, который выйдет 6 марта является сотым эпизодом сериала, что означает, что нам можно ожидать много сюрпризов в честь такой даты. После небольшого «отпуска» мы увидим возвращение Зелены (Ребекка Мейдер), беременность Белль (Эмили Де Рейвин) и первую в сериале историю пары с нетрадиционной ориентацией.

Так что же ждет нас весной? Как будет выглядеть преисподняя?

Судя по первым проблескам преисподняя выглядит очень схоже со Сторибруком и со-автор Адам Хоровитц сказал, что на то есть особая причина.

Преисподняя это не то же, что и ад. Это как бы место для людей, у которых остались незавершенные дела. Вторая часть намного больше основана на их (на героях) прошлом и как прошлое преследует тебя.

Кто возвращается?

Множество старых персонажей возвращается к 100 эпизоду: Принц Генри (Тони Перез), Кора (Барбара Хершей), Сидни Гласс (Джанкарло Еспосито), Слепая Ведьма (Эмма Колфилд) и Питер Пен (Робби Кэй). Позже к ним присоединятся Круэлла Де Виль (Виктория Смурфит) и Мила (Рейчел Шелли).

Поговаривают, что Зелена будет играть очень важную роль. Брат Крюка, Лиам, также появится пред нами.

Кто умрет?

С учетом того, что по преисподней бродит уйма преступников, легко предположить, что все наши герои быстро могут отправиться на тот свет окончательно, но это может и не произойти.

Правила преисподней объяснит Кора.

Теперь, когда Румпель впитал всю силу Темных, можно ожидать от него прилив сил с помощью которых он сможет одолеть любого.

Он несомненно владеет всеми силами Темных и он стал сильнее, возможно даже мудрее.

Что насчет новеньких?

Геркулес (Джонатан Вайтселл) и Мег (Кейси Рол из «Ганнибала») появятся в 13 эпизоде. Молодая Белоснежка (Бейли Медисон) тоже как-то будет задействована в сериале.

Какие у кого отношения?

Когда со-автора спросили о беременности актрисы Эмили де Рейвин и о том, свяжут ли это с ее героиней Белль, Китсис (со-автор) лишь подразнила:

Я бы сказала, что нам просто стоит подождать и увидеть все своими глазами, но вы точно пришли к правильному умозаключению

Тем временем Эмма сделает все от нее возможное, чтобы спасти Крюка

Она наконец-то сломает эту стену и впустит Крюка, ведь она не хочет потерять еще одного дорогого ей человека.

Одна из наибольших нововведений в шоу это линия сериала, связанная с парой нетрадиционной ориентации.

Не будет никакого «специального эпизода» на эту тему. Мы пытаемся не делать из этого ничего особенного, ибо это наше видение мира – здесь нет ничего особенного. Это должна быть просто история любви, захватывающая, эмоциональная и которая затронет сердца зрителей.

Комментарии

Добавить комментарий