NaN100%

Showtime продлил сериалы "Родина" и "Роман"

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)

theaffair news

Showtime захотелось добавки «Родины» и «Романа». Что ж, мы не против!

 

Об этом сообщила телесеть в среду. 5 сезон «Родины» был очень хорошо оценен зрителями и как-то даже не удивительно, что его решили продлить до 6 сезона. События сериала перенеслись в Берлин. Данную новость объявили за несколько часов после того, как «Родина» была номинирована на 3 награды «Американской гильдии актеров», включая номинацию за лучшую актрису (Клер Дейнс) и лучшую драму.

Что касается лауреата премии «Золотой Глобус» «Роман» возвращается к нам в виде третьего сезона. Ранее исполнительный продюсер Сара Трем сказала, что она убеждена, что сериал будет длиться всего 3 сезона. Тем не менее, нет никаких гарантий, что это конец для «Романа», вполне возможно, что мы еще долго будем вместе.

Это не единственные популярные сериалы Showtime. Среди драм канала также можно отметить: «Мастера секса», «Ужасы по дешевке», «Рэй Донован» и «Бесстыдников»

За три дня с начала транслирования "Родина" собирала аудиторию, достигающую практически 3 миллионов человек. "Роман" смотрят полтора миллиона.

Добавить комментарий