NaN100%

Питер Динклэйдж и Лесли Джонс в передаче "Голые и напуганные"

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)

SNL Naked Afraid Celebrity Edition

Актёр показался во всей красе

"Голые и напуганные" – реалити-шоу, в котором рассказывается о проблеме естественного отбора. Герои этой передачи мужчина и женщина, которые до шоу никогда друг друга не видели ранее. Эти два незнакомца должны выжить 21 день в самых не пригодных для жизни условиях, в одном из наиболее труднодоступных уголков планеты. Казалось бы, что можно еще придумать, чтобы усугубить ситуацию героям? Канал Discovery все же придумал. У обоих героев забирают одежду, не дают им ни еды, ни воды.

SNL разработал "звездную" версию этой передачи, пригласив поучаствовать актёра, известного своей ролью Тириона Ланнистера в "Игре престолов" и невероятную Лесли Джонс, комедийную актрису и сценаристку.

Да, Динклэйдж конечно птица высокого полета, но в эпизоде ему остается лишь наблюдать и реагировать на действия Джонс, которая оказалась ну просто катастрофой. Джонс показала себя во всей красе. Вся её жестокость, безбашенность и неконтролируемость выплеснулась наружу. Она является лучшим комедийным актёром и для нее не стыдно показаться в таком амплуа. Она бесстрашна. Наблюдать за тем, как она пугает Динклэйджа – райское наслаждение.

Надеюсь, что SNL продолжит заниматься "звездной версией", я не против посмотреть еще парочку серий со звездами, которых запугивает Лесли Джонс.

Добавить комментарий