NaN100%

Элисон Ханниган возвращается на ТВ

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)

 1459540022

Звезда сериала "Как я встретил вашу маму" снова с нами

Для некоторых фанатов телесериалов Элисон Ханниган всегда останется волшебной Уиллоу Роузенберг, а остальные вспомнят её роль Лили в сериале "Как я встретил вашу маму", где она показала себя с самой лучшей стороны. Что же, актриса снова направляется на малые экраны, но с совсем иной ролью, хотя в новом проекте и будет присутствовать магия.

"Кто обманет Пенна и Теллера?" – телешоу канала CW в котором фокусники должны попытаться "обмануть" известных иллюзионистов Пенна и Теллера. Если этот дует не поймет суть трюка, конкурсант выигрывает путешествие в Лас-Вегас, где он откроет знаменитое шоу двух волшебников. По словам источников, Элисон Ханниган присоединится к составу третьего сезона, заняв место Джонатана Росса. Третий сезон телешоу выйдет где-то летом.

Это первая серьезная роль Ханниган на телевидении после "Как я встретил вашу маму". Сериал завершился в 2014 году. После завершения, она появлялась в качестве приглашенной звезды в нескольких проектах, но все это было не слишком существенно.

Мне кажется, что это телешоу отлично подойдет для Эллисон, ведь она всегда славилась своим чувством юмора и харизмой. Будучи Лили в "Как я встретил вашу маму", актриса неоднократно "выстреливала" шуточки и заставляла зрителей смеяться до боли. Помимо этой роль, она также снялась в "Американском пироге", где тоже не пасла задних.
Как известно фанатам "Баффи - истребительница вампиров", это не первый магический опыт в жизни актрисы. Элисон играла роль Уиллоу, ведьму, которая пользовалась своими способностями, чтобы помочь главной героине Баффи сражаться с разного рода сверхъестественными монстрами. Наверное, больше всего, она запомнилась тем, что по сюжету сериала, её героиня влюбилась в другую ведьму.

Добавить комментарий