КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Первый тизер к сериалу "Люк Кейдж"

NaN100%

Первый тизер к сериалу "Люк Кейдж"

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 Голосов)

luke cage teaser pic

"Мне надоело постоянно покупать новую одежду"

Наступило замечательное время для тех фанатов Marvel, которые просто не могут насытиться совместной работой с Netflix. Мы наконец-то смогли увидеть второй сезон «Сорвиголовы» со всем известным Карателем. Однако, это не единственная приятность, которую преподнёс нам потоковый сервис. Вашему вниманию предоставляется первый тизер к новому сериалу «Люк Кейдж». Первое время тизер был доступен лишь подписчикам Netflix, но мы дождались и на нашей улице тоже наступил праздник:

Тизер не слишком длинный и вряд ли вы увидите в нём множество знакомых лиц, персонажей. Грубо говоря - это короткая сценка из одного из эпизодов, в котором Люк Кейдж стоит и скучает, подрабатывая мишенью для стрелков, которые явно не знакомы с неуязвимым жителем Нью-Йорка.

Хоть тизер и небольшой, но несколько подсказок из него мы все же добыли. Во-первых, Люк не сразу будет рассматриваться как герой, но и плохие ребята вряд ли захотят с ним работать.

Может это была просто фраза, выброшенная для повышения своей крутости, а может тот факт, что Люку надоело постоянно покупать новую одежду после того, как в него неоднократно выстреливают, означает то, что мы сможем увидеть Люка в его супергеройском костюме из комикса. Эта деталь до сих пор не была опровергнута или подтверждена. Нет лучшего способа сократить расходы на одежду, чем собираться на дело в каком-то специальном обмундировании. Мне кажется, Мэтт Мёрдок точно может подсказать Кейджу, где пошить такой костюм.

«Люк Кейдж» сосредоточит свой сюжет на одноименном персонаже. В "Джессике Джонс", Люка и Джессику связывала романтическая связь, но после того, как в одном из эпизодов его сильно ранили, они пошли по разным дорогам. Однако, судя по всему, они все же воссоединятся в скором мини-сериале "Защитники".Сериал дебютирует на экранах 30 сентября.