NaN100%

Сериалы в которых "Друзья" продолжили свою карьеру

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

friendsposters

Эпизод о том, как сложилась дальнейшая жизнь "Друзей"

Даже в эру славы, когда практически каждый человек может засветиться на экранах, очень редко можно встретить звезду, которая не погаснет так же быстро, как она появилась. Редко, но все же таких звёзд можно встретить, как например вся шестёрка из телесериала «Друзья». С тех пор, как сериал завершился, ни один актёр не остался без работы, никто не прекратил пытаться идти вперёд.

Вашему вниманию предоставляются все сериалы, в которых продолжил свой путь состав «Друзей», от самого неприметного, до самого запоминающегося. Лишь актриса Дженнифер Энистон отошла от дел на телевидении и в серьёз занялась съёмками в кино. Давайте же начнём наш обзор с самого плохого сериала, который по стечению обстоятельств стал спинн-оффом «Друзей».

11. Джоуи

 1458343500

Одна из причин, почему «Друзья» хорошо зашли аудитории – все центральные персонажи взаимодействовали друг с другом. А теперь направьте ваш взор лишь на одного из них, в данном случае на Джоуи Триббиани (Мэтт ЛеБлан) и вы быстро сообразите, что той магии, которую создавала вся шестёрка, вы явно не обнаружите. Сериал повествовал историю того, как актёр переехал в Лос-Анджелес. Всего за два сезона можно было наблюдать стремительное падение рейтинга, от фантастически высокого, до чрезвычайно малого.

10. «Странная парочка»

 1458343509

Давайте говорить на чистоту, миру больше не нужна какая-либо другая версия «Странной парочки», ни на маленьком, ни на большом экранах. Мэттью Перри и Томас Леннон сделали из этого сериала нечто особенное. Конечно, сериал нельзя считать лучшим на телевидении, но это достойная работа, которая может заинтересовать вас.

9. «Жёлтая пресса»

 1458343536

В 2006 году, автор сериала «Дом лжи» объединился с Кортни Кокс и Дэвидом Аркетом, чтобы создать проект под названием «Жёлтая пресса», который вышел на канале FX. Сюжет сериала вращался вокруг редактора таблоида и проблематичного фотографа, которые пытаются раздобыть самые «Грязные» новости о знаменитостях. Это не самый лучший сериал, но могу вам сказать, что начиная со второго сезона, он стал лучше. Однако, сценаристы начали бастовать, что существенно повлияло на будущее сериала.

Камео актёров из «Друзей»: Дженнифер Энистон

8. Мистер Саншайн

 1458343544

Успех сериалу принёс не только тот факт, что Мэттью Перри являлся центральным актёром сериала, а и то, что он также являлся одним из его создателей. В «Мистере Саншайн» Мэттью Перри играл роль самовлюблённого менеджера второсортного спортивного центра в Сан-Диего. На работе он сталкивается с уймой проблем, а также пытается наладить свою личную жизнь.

7. «Веб-терапия»

 1458343552

В оригинале, сериал должен был стать маленькой короткометражкой, но вскоре длину эпизодов увеличили и передали проект каналу Showtime. «Веб-терапия» был детищем Лизы Кудроу и Дона Руса. Сериал просуществовал четыре сезона, в котором мы могли наблюдать за жизнью и работой Фионы Уоллэс (Лиза Кудроуз), психолога, которая предпочла проводить свои сеансы через компьютер, причём время сеанса было ограничено. Как вы можете догадаться, её методы работы приводили к неудобным моментам с мужем Фионы, Кипом, её матерью и т.д.

Камео актёров из «Друзей»: Кортни Кокс, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер.

6. «На старт»

 1458343558

Ещё один проект нашего любимого Мэттью Перри. Комедия NBC 2012 года выпуска пришлась по душе многим зрителям, но, к сожалению, не продержалась на телевидении слишком долго. Перри играл роль спортивного комментатора, который погряз в депрессии после того, как погибла его жена. Ему советуют присоединиться к группе поддержки, что сталкивает персонажа с многими неуравновешенными людьми. Сериал действительно был очень ничего, но было бы лучше, если бы в нём было больше циничной стороны и чёрного юмора. «На старт» был наполнен многими замечательными актёрами, которые создавали особую атмосферу. Вместе с Перри в сериале снимались: Сэт Моррис, Бретт Гелман, Сара Бейкер, Джон Чо, Сюзи Накамура и другие.

Камео актёров из «Друзей»: Кортни Кокс.

5. «Эпизоды»

 1458343566

Мэтт ЛеБлан, у которого за спиной участие в сериале «Джоуи», нашёл более интересный проект, который помог раскрыть его таланты. «Эпизоды» вышел на канале Showtime, а соавтором сериала является соавтор «Друзей» Дэвид Крейн. Скоро мы увидим пятый сезон «Эпизодов», что означает, что сериал продолжает быть успешным и является одним из самых длинных комедий на телевидении. В «Эпизодах» мы видим ЛеБлана, который играет самого себя, но с немного завышенной самооценкой, который работает с двумя британскими сценаристами над американским ремейком хитового сериала. Сюжет не смахивает на долговечный, но вся эта сатира, которая витает вокруг «Эпизодов», позволяет ему стабильно удерживать позиции.

Камео актёров из «Друзей»: Дэвид Швиммер

4. «Город хищниц»

 1458343574

Один из самых длинных проектов выходцев из «Друзей». «Город хищниц» вернул Кортни Кокс обратно на дорогу комедии и оказался для неё идеальным проектом, хоть вначале он и не подавал особых надежд. Соавтором сериала является Билл Лоуренсе («Клиника»). В сериале мы видим Кокс, которая играет роль разведённой матери ребёнка и её друзей. Все они понимают, что становятся старше и эта мысль отображается на их поступках.

Камое актёров из «Друзей»: Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Мэттью Перри.

2. «Американская история преступлений»

 1458343744

Итак, сериал примечателен, во-первых тем, что Дэвид Швиммер, впервые после роли Росса Геллера, получил главную роль в сериале и скорее всего он будет номинирован на Worrywart Award за свою роль Роберта Кардашьяна, друга семьи Симпсонов.

1.«Возвращение»

 1458343752

Как по мне, то наверное лишь одна Лиза Кудроу смогла выбраться из своей роли Фиби и запомниться ещё и ролью Валери Чериш. Сериал был создан самой Кудроу и Майклом Патриком Кингом и дебютировал он на экранах в 2005 году. «Возвращение» является ещё одним сериалом, который решил поглумиться над развлекательной индустрией, Голливудом. Сериал был отменён после тринадцати эпизодов, но затем вернулся к зрителям в 2015 году со вторым сезоном, который стал даже лучше и отображал жизнь знаменитости нашего времени. Если бы существовал предсказатель продолжений сериалов, то он стопроцентно бы сказал вам, что «Возвращение» вернётся к нам с третьим сезоном.

Добавить комментарий