• Новости
  • «Доктор кто»: Следующий компаньон официально

NaN100%

«Доктор кто»: Следующий компаньон официально выбран

doctor companion pic

По словам Питера Капальди

Мы не увидим нашего любимого «Доктора Кто» до специального рождественского выпуска 2016 года. И даже тогда мы вряд ли увидим нового компаньона Доктора, хотя кто-то уже был выбран на эту роль. Питер Капальди рассказал журналистам о том, что уже начал работать с новым актёром франшизы и, скорее всего, вскоре нам официально объявят кто же это.

Капальди объяснил, что не знает, когда последует официальное объявление нового актёра и решил не рассказывать о том, каким образом новый персонаж отличается от старого

Скоро вы увидите нового компаньона. Я очень рад этому, ибо я знаю, кто это будет, и мы уже начали работать вместе. Работать с этим человеком очень интересно, он отличается от предыдущих людей, с которыми мне приходилось работать.

Ранее предполагалось, что звезда Ракхи Тхакрар станет следующей компаньонкой доктора, а Капальди подписал контракт на участие в десятом сезоне. Ракхи Тхакрар стала известна благодаря Британскому сериалу "Жители Ист-Энда". Она играла роль Шабнам Масуд, женщину у которой из-за очень травматического двенадцати месячного путешествия родился мертвый ребенок. Критики и зрители хорошо оценили её игру, а фанаты "Доктора Кто" могут считать это за доказательство того, что Тхакрар справится с любым препятствием, которое сериал может расставить на её пути.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?