NaN100%

Первые 7 минут второго сезона "Крик"

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)

mgid ao image mtv

Нервишки уже заиграли?

Канал MTV опубликовал первые семь минут второго сезона "Крика" перед премьерой, которая состоится 30-го мая, и тут не обойдется без нескольких ножевых ранений.

Ребята не могли не напрячь фанатов сериала поножовщиной в "фильме внутри фильма". Вернувшись назад, в реальность, Одри (Бекс Тэйлор-Клаус) понимает, что она оказалась в настоящей опасности , все опять стало не таким, каким кажется на первый взгляд.

Итак, давайте прочтем полное описание:

Во втором сезоне Эмма (Уилла Фитцджералд) возвращается в Лейквуд после того, как провела несколько месяцев в приюте, дабы восстановится от пережитого. Многие задумываются, действительно ли она оставила прошлое позади. Тем временем, Одри (Бекс Тэйлор-Клаус), скрывает свою связь с Киллером, но ее начинает запугивать кто-то, кто знает правду. Брук (Карлсон Янг) и Джейк (Том Маден) также пытаются скрыть свой роман в тайне от майора Мэддокса, а Ноа (Джон Карна) все ближе приближается к правде об убийствах первого сезона.

Убийственное прошлое Лейквуда, как недавнее, так и далекое, сфокусировано на психопатской игре Киллера, целью которой является погружение наших городских героев в бурю предательства и кровопролития.

Исполнительные продюсеры первого сезона Джилл Блотфогель и Джейми Паглия отошли от дел, их заменили Майкл Ганс и Ричард Регистер, однако Блотфогель останется с "Криком" в качестве творческого советника. 

Добавить комментарий