NaN100%

"Острые козырьки": Эдриана Броуди взяли на роль в 4 сезоне

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Adrien Brody Pianist

Актерский состав пополнился обладателем Оскара и просто отличным актером

Британская гангстер-драма "Острые козырьки" начала съемки четвертого сезона (дата премьеры пока не была объявлена). Третий сезон весьма успешного сериала завершился на прямо-таки напряженном моменте, который обещает установить новый статус-кво на некоторое время. Сезон будет иметь дело с борьбой за выживание.

Постоянный актерский состав "Козырьков" вернется, включая Киллиана Мерфи, Тома Харди, Хелен МакКрори, Пола Андерсона, Джо Коула, Софи Рандл, Финна Коула, Эйми-Фион Эдвардс и Кейт Филипс. Теперь, новое лицо собирается присоединиться к сериалу. Эдриана Броуди выбрали на роль нового персонажа четвертого сезона.

Детали пока неизвестны, но роль будет весьма интересной. Автор Стивен Найт говорит:

Когда я писал эту роль я думал именно об этом актере. Я уверен, что он идеально впишется в мир "Острых Козырьков".

Обладатель "Оскара" также известен своей работой в "Пианисте" и "Отель "Гранд Будапешт"". Так как актер из Нью-Йорка, интересно, будет ли он использовать Британский акцент, или он будет открыто показывать свои Нью-Йоркские корни.

Мы уже дождаться не можем, чтобы посмотреть куда заведет нас драма в четвертом сезоне, особенно с таким отличным актером на борту. Предстоящий сезон описывается как "самый лучший на данное время" самим автором Найтом.

Добавить комментарий