КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

"Американская история ужасов" взяла в 7 сезон Билли Эйхнера

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

07 billy eichner hunkiness 003.w710.h473.2x

Райан Мерфи продолжает выстраивать новую главу "АИУ"

Когда дело доходит до нового сезона "Американской истории ужасов" мы уже приблизительно знаем, кто в нем появится. Сара Полсон, Эван Питерс, Джессика Лэнг и Кэти Бэйтс – всего несколько имен актеров, которые вернутся во вселенную Райана Мерфи.

Но Мерфи решительно принялся за привлечение свежих лиц в шоу. В прошлом сезоне "Роанок" нас познакомили с Андре Холландом ("Больница Никербокер") и Кьюбой Гудингом-младшим. Бывает и такое, что эти дополнения становятся центром истории. В пятом сезоне Леди Гага получила главную роль Графини-вампирши. Макс Гринфилд, известный за свою роль в комедиях также обзавелся своей собственной сюжетной линией. В то время как Мерфи продолжает работать над следующей главой "АИУ", похоже, что он вновь решил повести историю в непредсказуемом направлении.

Билли Эйхнера взяли в состав седьмого сезона "Американской истории ужасов". Детали касательно его персонажа конечно же скрыты, но некоторые приближенные к проекту источники говорят, что Эйхнер будет играть близкого персонажу Полсон человека. Он будет появляться примерно в шести или семи эпизодах из одиннадцати. Съемки должны начаться в мае.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?