NaN100%

Актер "Больницы Никербокер" объявил что 3 сезона не будет

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Clive Owen as Thack in The Knick

Cinemax наконец решил сказать свое слово фанатам сериала

Второй сезон "Больницы Никербокер" завершился на том, как талантливый, но с серьезными недостатками герой Джон Тэкери, судя по всему, погиб во время оперирования самого себя перед восторженными свидетелями. Я говорю "судя по всему" потому, что ведь сериал то завершился на сцене, предполагающей, что Джон Тэкери все еще может быть жив, открывая вероятную дверь для возвращения персонажа Оуэна в третьем сезоне.

О возможном возвращении: поступало множество уведомлений о том, что режиссер сериала Стивен Содерберг представил план третьего сезона компании Cinemax и даже подготовил сценарий к эпизоду. Некоторые поговаривали, что "Больница Никербокер" может вернуться с некоторыми изменениями. Например, Оуэн не возвращается, а другого персонажа повышают до главного героя.

Сказать честно, вероятность возвращения сериала с третьим сезоном никогда не была слишком сильной, даже с учетом докладов о том, что Содерберг пытался протолкнуть его вперед. Последние новости не воодушевляют. Журналисты пересеклись с одним из главных героев  "Больницы", Крисом Салливаном, который играет Тома Клири:

Да, я слышал, что с ним покончено. Они собирались попытаться сделать третий сезон, но, как я слышал, они закончили с ним.

После того, как Салливан сделал это заявление, наконец-то проснулся и Cinemax, который официально вынес сериалу вердикт:

После двух весьма успешных сезонов "Больницы Никербокер" мы не собираемся продолжать и снимать дополнительные эпизоды. Несмотря на то, что мы гордимся и восторгаемся этим сериалом, а также уважаем Стивена и его команду, мы решили вернуться к экшн-драмам.

Добавить комментарий