NaN100%

«Оставленные»: Джастин Теру обещает, что мы еще увидим его

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)

aaa862ba257a91e4f8535a5106bed9f0870351c09965aab3e0cb89dceaf8a572a80da1967083dabffd08a657d09baf9a

У Кэвина Гарви явно был очень тяжелый день прямо как и предупреждала Патти Левин

 

В прошлой серии фанаты остались немного ошеломлены от увиденного, ведь судя по всему наш герой погиб. Пока все мы восстанавливаемся от увиденного, предлагаю прочесть, что же думает обо всем этом Джастин Теру исполняющий роль Кэвина в «Оставленных»

Что вы думаете сравнив этот сезон с предыдущим?

Я обожаю этот сезон. Я был очень рад принимать участие в его создании. Сценарий становился все лучше и лучше. Не могу сказать, что исходный материал (для первого сезона) был плох; Он был необычным. Для (создателя) Дэймона (Линделофа) и для Тома (Пэррота)будет полезно отчалить подальше от исходника и открыть для себя какие-то новые темы.

Что Дэймон и Том рассказали вам о том, что произойдет?

Всего-лишь немного географических изменений– где мы будем, почему мы туда направляемся. Больше ничего. Если быть честным, я даже не особо спрашивал. Когда мы работали над первым сезоном, у нас была книга, и нам пришлось делать много перелетов и перемещений. В этом сезоне, Дэймон просто сказал, что мы хотим отправиться в это замечательное место и осесть там. Странным образом, даже если мир становится все больше, мы хотим сделать его меньше и все еще развивать огромные волнующие темы.

В начале сезона Кэвин будет «в своем уме»? Что насчет его душевного состояния?

Вначале он будет в порядке. Но секрет, который мы узнаем о Патти – мотивация убежать из Нью Йорка. Мне кажется он думает, что может взять дела в свои руки и справиться с проблемой. Он стал более уверен в начале сезона. Очевидно, что далее для него все станет куда хуже.

Была ли какая-то причина для его отъезда?

Мне кажется он просто хотел поменять обстановку вокруг. Забыть о его отце, о жене, которая попала в культ, забыть, что его сын не хочет общаться с ним. Но проблемы уезжают вместе с нами, мы об этом не задумываемся.

Кэвин хороший отец?

Он делает все, что в его силах. Он пытается вопреки своим собственным желаниям. В первом сезоне 9 серии, когда у него было все, он задавался вопросом действительно ли это так. Потом, под конец сезона, он осознает, что да. Все, что тебе в действительности нужно – это твоя семья. К тому времени у него начинаются проблемы с психикой, было уже слишком поздно

Действительно поздно, особенно если учитывать тот факт, что последний раз мы видели тебя лежащего на полу трейлера Вирджила. Какова была твоя реакция после прочтения сцены с твоей смертью?

Да, я был обеспокоен. Когда ты читаешь это на страницах сценария – нервы сдают по настоящему.

Мы еще увидим тебя?

Возможно. Больше я ничего не могу сказать.

Добавить комментарий