КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • "Оранжевый – хит сезона": Стала

NaN100%

"Оранжевый – хит сезона": Стала известна дата выхода 4 сезона

qweq

А также новый тизер от Netflix

Как и ожидалось, Netflix принес множество новостей, помимо продления на второй сезон сериала "Джессика Джонс", потоковый сервис решился озвучить дату возвращения "Оранжевый – хит сезона" и приправить новость новеньким тизером к четвертому сезону. Что ж, мы снова возвращаемся в Личфилд, чтобы решить незавершенные дела.

Так вот, ближе к делу. Netflix сообщил, что четвертый сезон сериала от автора Дженджи Коуэн выйдет 17 июня. В последний раз, когда мы видели наших девушек из Личфилда, на Алекс Воуз было совершено нападение наемника, который был послан ее бывшим боссом наркобароном. Беннет отказался от Дайи и таинственно исчез. Несколько новых заключенных прибыли в Личфилд, включая Блэр Браун ("Грань").

Думаю у многих зрителей сериала, как и у меня, накопилось множество вопросов, ответы на которые мы получим в четвертом сезоне, который, скорее всего, начнется с того же места, где закончился третий. Предложенный компанией тизер не слишком много может рассказать.

Ожидается возвращение Тейлор Шиллинг, Узо Адуба, Лора Препон, Кэйт Малгрю, Наташа Лионни, Лаверна Кокс, Дэша Поланко, Майкл Харни, Даниэль Брукс, Тэрин Мэннинг, Селенис Лейва, Яэль Стоун, Ник Сэндоу, Самира Уайли, Лиа ДеЛариа, Джеки Круз, Элизабет Родригез и Адрианны Мур.

Таинственно исчезли из списка актеров Пабло Шрайбер (Джордж Мендез) и Мэтт Макгорри (Беннетт).

Также, Руби Роуз на своей страничке в Instagram опубликовала фото, явно намекающее на ее появление в сериале, но информация еще не подтверждена.

qaza

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?