NaN100%

"Оранжевый – хит сезона": новый тизер к 5 сезону

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Orange is the New Black Dascha Polanco Season 4 Finale

Выстрел сделан

Новый тизер "Оранжевый – хит сезона" к пятому сезону обещает нам расплату, которая изменит ход игры. Тюремная драма является одним из самых популярных сериалов канала Нетфликс, а финал четвертого сезона оставил всех фанатов озадаченными. Следуя за трагической смертью Пуссе от рук тюремщика, заключенные подняли бунт, кульминацией которого стала Дайнара (Даша Поланко), держащая пистолет прямо перед лицом охранника, в то время как заключенные призывают ее наконец сделать выстрел.

Возможное завершение этой ситуации отображается в нашем первом взгляде на пятый сезон. Мы вновь видим этот напряженный момент, плюс сцену между Пайпер и Чэпмен. Судя по всему, хотя бы один выстрел был сделан, но был ли он направлен на кого-то?

Каким бы ни был итог, в Личфилде никогда не станет так, как было прежде. Заставит ли этот бунт чиновников заметить проблемы заключенных? Для Дайи, у которой теперь маленький ребенок, ждущий ее освобождения, ее действия могут иметь катастрофические последствия. Особенно если это была она, кто выстрелила в конце тизера.

Пятый сезон "Оранжевый – хит сезона" выйдет 9-го июня.

Добавить комментарий