NaN100%

«Охотники» были закрыты после 1 сезона

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (14 Голосов)

hunters s01e04 still

Драмой занимался исполнительный продюсер «Ходячих мертвецов» Гэйл Хурд

Игра закончилась для «Охотников» канала Syfy. Кабельный телеканал отказался от продления адаптации бестселлера Уитли Стрибера.
Впервые тринадцати эпизодная драма начала разрабатываться в октябре 2013, а в 2014 году канал принял решение приступить к съемкам без пилотного эпизода.

В драме снимался Нейтан Филлипс и Бритни Олдфорд, а шоураннером выступила Натали Чейдез («12 обезьян»). В сериале рассказывается о детективе Флинне Кэролле (Филлипс), который внезапно превратился в подозреваемого, после мистического исчезновения его жены. Он намерен любым способом доказать свою невиновность и отыскать ее. Его поиски приводят Флинна к доказательствам, что опасные инопланетные существа живут среди нас, а правительство Соединенных Штатов создало секретную организацию, которая противостоит тайной сети инопланетян-террористов на Земле.

В апреле «Охотники» показали не самый лучший результат, собрав у экранов всего 540 тысяч зрителей. Критики также не оценили адаптацию, сериал получил рейтинг 0 на сайте Rotten Tomatoes. Финальный эпизод сезона, который выйдет в понедельник станет последним для драмы.
«Охотники» явно являются разочарованием для Syfy, который на протяжении последних нескольких лет пытается сфокусироваться на традиционных научно-фантастических работах. Syfy успешно запустил несколько своих работ, включая «12 обезьян» (продлен на третий сезон, который станет меньше предыдущего), «Волшебники», «Нация Z» и «Киллджои».

Добавить комментарий