NaN100%

"Однажды в сказке": Прошлое Крюка будет преследовать его

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

144162 3587

Колин ОДонохью о 6 сезоне и что он может нам предложить

Теперь, когда "Страна нерассказанных историй" появилась в Сторибруке, прошлое каждого из наших персонажей вернется, чтобы преследовать их в "Однажды в сказке", особенно это касается Крюка (Колин ОДонохью), который в этом сезоне пытается быть героем.

Во время воскресного эпизода, Крюк попытается ступить на путь героя, защищая Белль (Эмили де Ревин) от Румпеля (Роберт Карлайл), несмотря на то, что у него есть свои собственные мотивы совершить благой поступок. К несчастью, Крюк не осознает, что на Сторибрук надвигается кошмар поужасней. Что почувствует Крюк, когда узнает о предсказании? Журналисты обратились с этим вопросом к ОДонохью:

Журналист: Давайте начнем с воскресного эпизода. Белль обратится к Крюку, чтобы тот помог ей спрятаться от Румпеля. Что ты можешь выдать нам?

Колин: Она явно хочет отгородить Румпеля от своей жизни и жизни ее будущего ребенка, а кто может посоревноваться с пиратом в скрытии? Он поможет ей сбежать и спрятаться, но я пока не могу сказать вам большего.

Журналист: Хочет ли Крюк убить Румпеля?

Колин: У них очень сложные отношения. В этом сезоне мы даже особо не рассматривали их, но, мне кажется, глубоко внутри него всегда скрывается это желание. Сотнями лет эта мысль была частью Крюка, я думаю, что даже если он и не решится на это, он найдет другой способ отомстить. Смотрите, даже попытка укрыть Белль - он делает это из правильных побуждений, хочет помочь ей – но внутри этой истории заложена еще и борьба против Румпеля. В этом сезоне, Румпель, или Мистер Голд, весьма темная личность. Он стал настолько темным, насколько никто никогда не был.

Журналист: Крюк уже подозревает, что Эмма что-то скрывает от него, накалится ли эта обстановка в предстоящем эпизоде?

Колин: Да, она не сказала ему правду о своей руке, и она не сказала ничего о ведении, которое у нее было. Крюк настолько хорошо ее знает, что может понять, что что-то пошло не так. Одна вещь в их отношениях была всегда – честность, иногда они были слишком жестоко честны друг с другом. Когда они прячут что-либо от друг друга, это явный сигнал второму, что что-то не так, это сыграет свою роль в предстоящем эпизоде.

Журналист: Как думаешь, как это повлияет на их отношения, особенно, когда Крюк узнает о пророчестве?

Колин: Очевидно, я представляю, что он не будет слишком счастлив от того, что она что-то от него скрывала, особенно настолько важное. Возможно, он не мог понять ее и не мог помочь ей в той степени, в которой требовалось. Я думаю, что он посчитает это за своего рода предательство. Я имею ввиду, что он любит ее, поэтому будет раздражен от ее поступка, но я думаю, он обязательно простит ее.

Журналист: Насколько он и ее семья далеко зайдут, чтобы предотвратить смерть Эммы?

Колин: Он бы пожертвовал собой, если бы понадобилось. Он умрет за нее, и это видно даже по поступкам в Преисподней. Так что, он хоть до края света дойдет, только чтобы спасти ее.

Журналист: В этом сезоне нам придется узнать многое о прошлом Крюка. Что ты можешь сказать об этом?

Колин: Мы многое увидим, насколько я помню, это шестой эпизод, мы многое узнаем о прошлом Крюка. Возможно, мы узнаем немного больше о его семье, семейную сторону его отца, о которой Крюк не подозревал. Мы также увидим несколько персонажей, с которыми он сталкивался в прошлом.

Добавить комментарий