NaN100%

"Ходячие мертвецы": Комикс и сериал завершатся по-разному

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

negan car salesman

Киркман будет наблюдать за ходом сюжета сериала

Зомби апокалипсис вообще когда-нибудь закончится в "Ходячих мертвецах"? С учетом того, что комикс не прекращает выпускаться с 2003 года, а сериал, который вот-вот выпустит свой седьмой сезон, остается одним из самых популярных сериалов на телевидении, ответит на этот вопрос весьма нелегко. Однако, все когда-нибудь заканчивается.

Роберт Киркман, автор "Ходячих мертвецов", постоянно роняет пару слов на эту тему. Он уже знает, как именно хочет завершить свой комикс и радуется, что сериал продолжает идти вперед. Киркман дал ясно понять, что комикс и сериал завершатся по-разному.

Разговаривая на одном из шоу касательно "Ходячих мертвецов", Киркман уверил всех, что хоть он и знает, где он хочет оставить выживших персонажей под конец комикса "Ходячие мертвецы", он понятия не имеет, что случится под конец с сериальным вариантом истории. Несмотря на это, он также подчеркнул, что хочет, чтобы мир "Ходячих мертвецов" ушел на покой под его руководством и по его условиям.

Фанаты комиксов и сериалов знают, что между ними есть большие отличия. Хоть телевизионная версия и старается придерживаться оригинального сюжета, сценаристы вносят свои поправки. Некоторые персонажи, которые погибли в комиксах, до сих пор жили в сериале. Заявление Киркмана не особо удивляет, учитывая все эти аспекты.

Это будет хорошей новостью для тех, кто любит наслаждаться как комиксом, так и сериалом. В конце концов, незнание будущего наших персонажей, приносит больше удовольствия, чем просто наблюдение за уже известным нам ходом событий.

"Ходячие мертвецы" возвращаются с седьмым сезоном 23-го октября.

Добавить комментарий