• Главная
  • Новости
  • "Доктор кто": Джастин Чэтвин сыграет супергероя в Рождественском выпуске

NaN100%

"Доктор кто": Джастин Чэтвин сыграет супергероя в Рождественском выпуске

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

doctor who christmas special justin chatwin superhero peter capaldi

Немного "бесстыжей" магии в студию

Фанатам "Доктора кто" пришлось несладко в этом году, новый сезон не выйдет до 2017 года. В отличии от прошлого года, когда во время перерыва сериал выпустил несколько специальных выпусков, в 2016 нас порадуют лишь одним единственным рождественским выпуском.

Так как эта дата приближается все ближе и ближе, появляется все больше информации. Последняя новость со съемок спец выпуска  - кастинг канадского актера Джастина Чэтвина на действительно уникальную роль.

Журналисты докладывают, что Чэтвин сыграет "персонажа наделенного сверхъестественными способностями". Информация была получена от источника, который работает над "Доктором кто". Деталей о персонаже мы не получили, ходят лишь слухи, что у него будет американский акцент и характер у него будет наглый. Журналисты также спекулируют тем, что, возможно, персонаж будет владеть "межзвездными секретами", что говорит о том, что все-таки у него будут реальные способности, и мы не увидим обычного переодетого персонажа или кого-то вроде "Пипца".

Justin Chatwin Megan Ketch American Gothic CBS

Также, Мэтт Лукас появится в рождественском выпуске в роли Нардола, однако неясно, появится ли он в обычном состоянии, или его голова будет приделана к телу робота, как было в последний раз, когда мы его видели. Ни Нардол ни супергерой Чэтвина не станет компаньоном Доктора в специальном выпуске.

Это не первая супергеройская роль Чэтвина. Для тех, кто не помнит (или специально удалили это из своей памяти), Чэтвин играл Гоку в "Драконьем жемчуге: Эволюция".

"Доктор кто" возвращается в декабре со специальным рождественским выпуском. Десятый сезон начинается лишь в 2017 году.

Добавить комментарий