NaN100%

"Однажды в сказке": Дженнифер Моррисон покидает сериал

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Jennifer Morrison in Once Upon a Time

После 6 сезона актриса планирует уйти с проекта

Звезда "Однажды в сказке" Дженнифер Моррисон покидает сказочный рассказ телеканала АВС после финала шестого сезона. Моррисон была с сериалом с самого начала в 2011 году, работая бок о бок с Ланой Париллой, Джиннифер Гудвин, Джошем Далласом, Джаредом Гилмором и Робертом Карлайлом. Разворачиваясь в сказочном мире, застывшем во времени в городке Сторибрук, сериал повествует о мистической истории (помимо других) Эммы Свон (Моррисон), которая является дочерью Белоснежки (Гудвин) и Прекрасного принца (Даллас). На протяжении всех этих лет нам представили несколько классических сказочных персонажей, несмотря на свое массивное повествование, седьмой сезон станет разворачиваться немного в другом русле, о чем докладывают журналисты.

Помимо перемен в сюжете мы также теряем одну из ключевых актеров. Моррисон сообщила через свой инстаграм о том, что она собирается покинуть сериал после финала шестого сезона и после окончания своего шестилетнего контракта.

 

 

As I reached the end of my 6 year contract on ONCE UPON A TIME, I was faced with a significant decision. ABC, Eddy Kitsis, and Adam Horowitz very generously invited me to continue as a series regular. After very careful consideration, I have decided that creatively and personally, it is time for me to move on. Emma Swan is one my favorite characters that I have ever played. My 6 years on ONCE UPON A TIME has changed my life in the most beautiful ways. I am absolutely blown away by the passion and commitment of the Oncer fans. I am so honored to have been a central part of such a special show. I will be forever grateful to Adam, Eddy, and ABC for giving me the gift of playing Emma Swan. As I move on to other creative endeavors, I will continue to attend the fan conventions whenever my professional schedule allows. I always look forward meeting the fans. If ABC Network does in fact order a season 7, I have agreed to appear in one episode, and I will most certainly continue to watch ONCE UPON A TIME. The creativity of the show runners has always inspired me, and I cannot wait to see the ways that they continue to develop and reinvent the show. #Onceuponatime #EmmaSwan #UglyDucklings

Публикация от jenmorrisonlive (@jenmorrisonlive)

Подошел конец моего шестилетнего контракта в "Однажды в сказке" и я столкнулась с важным решением. АВС, Эдди Китсис и Адам Хоровитц со всей душой пригласили меня стать постоянной актрисой сериала. После очень детального размышления, я решила, что пришло время двигаться дальше. Эмма Свон является моим самым любимым персонажем, которого я когда-либо играла. Шесть лет в "Однажды в сказке" изменили мою жизнь самым лучшим образом. Я в восторге от страсти и преданности фанатов "Однажды в сказке". Для меня огромная честь быть частью такого особенного сериала. Я всегда буду признательна Адаму, Эдди и АВС за то, что дали мне шанс сыграть Эмму Свон. Если АВС все же закажет 7 сезон, я согласилась появиться в одном эпизоде и я конечно же продолжу смотреть "Однажды в сказке". 

Дверь для фанатов Эммы Свон не закрыта на замок, ведь Моррисон подметила, что она согласилась появиться в одном из эпизодов седьмого сезона. Авторы "Однажды в сказке" Адам Хоровитц и Эдвард Китсис поблагодарил Моррисон за преданность сериалу и выразил надежду, что Моррисон не один раз наведается в Сторибрук:

Последние шесть лет сотрудничества с Дженнифер в роли Эммы Свон были волшебными. Дженнифер достигла даже больше, чем мы могли себе представить в роли Эммы – она подарила жизнь совершенно новой Диснеевской принцессе, которая полна сил и ума. Мы будем скучать по ней. Она всегда будет частью сериала, его сердца и души. Хоть Дженнифер и не будет появляться каждую неделю, это не означает, что мы не увидим нашу спасительницу снова.

Уход Моррисон будет не единственным. Если ребут 7 сезона будет идти по плану, вернутся только три члена нынешнего актерского состава (помимо Моррисон): Парилла, Карлайл и О’Донохью. Парилла и Карлайл находятся на стадии возобновления контрактов, а О’Донохью уже все уладил.

Будет интересно понаблюдать за карьерой Моррисон после ее ухода из сериала, ведь большую часть своих сил она вкладывала в "Однажды в сказке".

Добавить комментарий