NaN100%

"Однажды в сказке": подтвержден 7 сезон

3 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 (3 Голосов)

Zelna the Wicked Witch from Once Upon a Time

Ребекка Мэйдер не вернется

Еще одна звезда уходит из сериала "Однажды в сказке", несмотря на то, что АВС продлил свою сказочную драму на седьмой сезон. "Однажды в сказке" является весьма успешным сериалом, дебютирующим на телеканале в 2011 году. В сериале мы увидели множество классических сказочных персонажей Диснея, включая Белоснежку, Прекрасного Принца и Злую Королеву (в сериале также фигурировали персонажи новых сказок, вроде Эльзы и Анны из "Холодного сердца"). Шестой сезон показал не очень высокий рейтинг, поэтому, сценаристы решили, что в следующем году будут внесены весомые изменения.

Что же, следующая глава "Однажды в сказке" уже на подходе, однако, актерский состав понес огромные потери на пути продления. Сперва, было объявлено о том, что из сериала уходит Дженнифер Моррисон, которая играет Эмму Свон. Хоть Моррисон и покидает сериал после шестого сезона, она появится в качестве приглашенной звезды в одном из эпизодов предстоящего сезона.

Читайте также: "ОДНАЖДЫ В СКАЗКЕ": ДЖЕННИФЕР МОРРИСОН ПОКИДАЕТ СЕРИАЛ

АВС объявил о том, что седьмой сезон будет насчитывать 22 эпизода. Было также сказано, что сериал станет чем-то вроде ребута, в котором будет всего три возвращающиеся звезды: Реджина Миллс/Злая Королева (Лана Паррилла), Мистер Голд/Румпельштильцхен (Роберт Карлайл) и Капитан Крюк (Колин О’Донохью). Сын Эммы Свон, Генри (с первого по шестой сезон его играл Джаред Гилмор) также вернется, однако, скорее всего его повзрослевшего будет играть Эндрю Дж. Уэст ("Ходячие мертвецы"). Финал шестого сезона должен помочь расставить все для седьмого сезона, так как он представит зрителям Уэста и нового члена актерского состава – Элисон Фернандес ("Девственница Джейн").

Ребекка Мэйдер, которая играла Злую Ведьму со времен третьего сезона "Однажды в сказке" также подтвердила, что она не вернется в седьмой сезон через свою страницу в Инстаграм:

 

To my Darling Pretties, First of all I would like to start by congratulating Adam, Eddie, Lana, Bobby and Colin on the pick up of Once Upon A Time! I am truly happy for you all and most importantly for the fans that will get to keep tuning in each week to see where they will take us. A lot of you have been asking if I will be joining everyone in Season 7, so I wanted to let you know personally that unfortunately I am not. This wasn't my choice but a creative decision of the shows that I totally respect and understand. The most important thing is that you all know how much you mean to me. I am told frequently both online and in person that by being a part of such a special show I have in some way changed someone's life. This is hugely meaningful to me. I am here to let you know that I am the one who has been changed. Not just by playing such a well written multi-dimensional character but by the fandom itself. I have heard your stories, your pain, your struggles, your achievements and I have truly felt you. I have learned. I have grown. I am a better person because of you, the fans and everyone that blessed me with this opportunity to play such an iconic role. Congrats all and thank you! I look forward to the next. I invite you to come with me on this journey. I am forever changed. And I'm wicked. And Wicked Always Wins. Forever yours, Bex 💚

Публикация от Rebecca Mader (@bexmader)

Во-первых, я бы хотела начать с поздравления Адама, Эдди, Ланы, Бобби и Колина с новым сезоном "Однажды в сказке"! О действительно счастлива за всех вас, а самое главное я счастлива за фанатов, которые продолжат смотреть сериал каждую неделю, чтобы посмотреть, куда нас приведут. Многие из вас спрашивали касательно того, присоединилась ли я к седьмому сезону, так что, я хочу дать вам знать, что нет. Это был не мой выбор, а творческое решение сценаристов, которое я уважаю и понимаю. Самое главное, чтобы вы знали, сколько все вы для меня значите. Мне постоянно говорят, как в онлайне, так и лично, что будучи частью такого особенного сериала я каким-то образом меняю чью-то жизнь. Это для меня многое значит. Я здесь, чтобы дать вам знать, что я также изменилась. Не только из-за такого классно написанного персонажа, но и из-за сериала как такового.  Я слышала ваши истории, вашу боль, ваши переживания, ваши достижения и я действительно прочувствовала вас. Я научилась многому. Я выросла. Я стала лучше благодаря вам, фанатам, и всем, кто подарил мне шанс играть такого персонажа. Поздравляю всех и спасибо вам! Я с нетерпением жду следующего сезона. Я приглашаю вас пойти со мной в это путешествие. Я изменилась навсегда. Навсегда ваша, Бекс.

Добавить комментарий