NaN100%

Новый сериал "Нелюди" нашел своего Максимуса

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

game thrones iwan rheon

Предстоящий сериал Марвела "Нелюди" нашел Максимуса в "Игре престолов"

Марвел известен своим успешным переносом не самых известных героев комиксов на маленький экран, и, судя по всему эта тема продолжается с сериалом "Нелюди", который выйдет на канале ABC. Так как канал уже служит домом для одного проекта Марвел "Агенты ЩИТа", ABC справился с представлением концепции Нелюдей во вселенную. Помимо телевизионного показа, два эпизода "Нелюдей" будут показаны в IMAXе, для каждого из фанатов, которые ожидали выхода фильма.

Новости касательно этого проекта редко когда поступают, но теперь, у нас новый кусочек информации, который предоставил нам исполнительный продюсер сериала Джефф Лойб. Он сообщил, что актер "Игры престолов" Иван Реон получил главную роль Максимуса:

Способность Ивана быть очаровательным и в то же время неожиданно опасным идеально подходит для нашего персонажа. Мы очень рады, что он теперь вместе с нами.

Шоураннер первых двух эпизодов добавил:

Максимус – сложный персонаж. Он нравится публике, он чарующий, трагический и в тот же момент еще и злодейский, я очень рад, что кто-то настолько талантливый как Иван оживит этого героя.

Добавить комментарий