NaN100%

Новая версия сериала «Офис»

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

0476e59003cbdbee913f02c4ff7387e8fde16dedКто же решил создать адаптацию к известному сериалу в этот раз? 

«Офис» начинался с маленькой комедии, которая вскоре превратилась в довольно серьёзное шоу. «Офис» дебютировал как британский ситком, который длится всего 14 серий. (2001-2003). Американская версия сериала содержит 9 сезонов и более двухсот эпизодов. Сейчас ещё одна версия сериала находится в разработке. Новым проектом занимается Финляндия.

Финская сеть Nelonen заказала адаптацию «Офиса», которая будет содержать два сезона по восемь эпизодов. Шоу будет называться «Konttori», что по-фински означает «Офис». Комедиант Сами Хэдберг исполнит роль офисного менеджера, который отравляет жизнь и работу своим сотрудникам. Оригинальную роль в Британии исполнил Рики Джервейс (Дэвид Брент), а в США – Стив Карелл (Майкл Скотт)

Сами Хэдберг имеет на счету лишь несколько ролей. Большинство из них это появления на телевидении в роли самого себя или же просто комедианта. Грядущие два сезона финского «Офиса» станут для него совершенно новым опытом. Его актёрские навыки, несомненно, могут подвергнуть «Офис» таким же бурным обсуждениям, как это уже было на BBC и NBC.
Разумеется, огромная часть успеха «Konttori» будет зависеть от остального каста. Финская версия сериала должна найти свой уникальный подход к этой истории

«Konttori» это не первая адаптация, выполненная не на английском языке. Франция, Чили, Израиль и франкоязычная Канада уже создали свои адаптации «Офиса». Немецкая версия сериала продлилась пять сезонов и выпустила спин-оф.

Добавить комментарий