NaN100%

Камерон Монахэн вернется в «Готэм»

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

joker jeromeГотовьтесь к возвращению Джокера

Как уже понятно из предыдущих сезонов, мёртвые не всегда остаются мёртвыми. Несмотря на то, что Тео Галаван нанёс Джерому смертельные повреждения, похоже, что мы слышали смех Джокера не в последний раз.

«У нас есть стопроцентные намерения вернуть Джерома» - говорит исполнительный продюсер Джон Стивенс. Но не следует ожидать его появления скоро. Стивенс говорит, что шоу потребуется некоторый период времени в третьем сезоне, чтобы воскресить Джерома в четвёртом.

«Вы увидите все эти подпольные движения, которые начали говорить о Джероме и что он представлял, и как он вернётся в Готэм. Мы надеемся, что сможем многое объяснить и пролить свет на миф Джокера в четвёртом сезоне».

Если четвёртый сезон всё же выйдет, а Джером воскреснет, Стивенс дразнит нас, что тот уже не будет прежним маньяком. «Он пройдёт через некоторую трансформацию. Когда он вернётся, вам будет интересно увидеть эту обновленную версию. Это следующий шаг вперёд».

В заключении второго сезона, детективы Джим Гордон и Харви Булок остаются лицом к лицу с преступностью в этом опасном коррумпированном городе. В прошлом сезоне мы видели, что моральный компас Гордона колебался ещё больше, чем когда-либо, а злодеи выползли из тёмных уголков города. С помощью Хьюго Стрэнджа, гениального психиатра, секретно проводящего свои ужасающие эксперименты в Индиан Хилл, восстал уже известные нам лица, включая Азраила (Тео Галаван), Мистера Фриза и Фиш Муни. Тем временем, Брюс Уэйн со своим верным товарищем и опекуном Альфредом, а также с Люциусом Фоксом, обнаруживают, что за убийствами родителей Брюса есть намного больше тайн, чем казалось .

Премьера третьего сезона «Готэма» состоится в понедельник, 19 сентября.

Добавить комментарий