NaN100%

Роберт Дауни Младший наконец вернётся на ТВ!

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)

524565224 actor robert downey jr poses on the red carpet arriving.jpg.CROP.promo xlarge2Над чем же будет работать Роберт? 

Одна из известнейших кинозвёзд нашего времени, Роберт Дауни Младший, имеет два пути своей карьеры на телевидении в прошлом, но сейчас намечается третья дорога, которая может стать одним из самых значимых его достижений. Сейчас актёр работает с создателем сериала «Настоящий детектив», Ником Пиццоллатто, над новым проектом на HBО.

Пока ни Роберт, ни Ник не дали никаких официальных комментариев, так же, как и HBO, но ресурс Variety докладывает, что есть много интересных разговоров по поводу их нового проекта. Как ни странно, это может быть проект о Перри Мейсоне, над которым Роберт работал уже долгие годы, хотя мы уже давно не слышали никаких новостей об этом. Но всё на самом деле не так плохо.  Если верить новостям, это будет скорее не фильм, а целый сериал. Это определённо замечательно, так же, как и возвращение Роберта Дауни Младшего на ТВ.

Оптимистичной стороной является то, что Роберт, возможно, сыграет самого Перри Мейсона. Если Пиццоллатто будет занят или уже занят написанием сценария для нового проекта, поклонникам сериала «Настоящий детектив» придётся увидеть пессимистичную сторону этой новости.
В конце концов, НВО болтают о новом сезоне «Настоящего детектива», но всё зависит от Пиццоллатто, а НВО останется лишь согласовать с ним всё. Вероятно, третий сезон будет чем-то схож с первым.

Подведя итог, мы ничего толком не можем сказать о грядущем шоу. Так как Роберт всё ещё остается слишком занят в костюме Железного Человека для грядущего фильма о Человеке Пауке.

Добавить комментарий