NaN100%

Не более 5 сезонов от Гильермо дель Торо. Штамм

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (14 Голосов)

Гильермо дель Торо

FX сделал удачный ход, взяв в режиссеры Гильермо. Именно этот факт и стал главной причиной успеха сериала.

Гильермо дель Торо активно продолжает участвовать в съемках уже второго сезона сериала Штамм, и это означает, что именно он будет определять сколько сезонов будет существовать сериал. В интервью для collider он сообщает, что сериал продлится 5 сезонов. Упоминает книги, которые во 2 и 3 частях больше описывают воспоминания. И для каждого сезона будет взята половина книги.

Да, ведь во второй и третьей книгах все очень сжато написано. Если вы читали их, то они полны воспоминаний. В первом сезоне мы узнаем историю Сетракяна в 40-вые годы. Во-втором, мы узнаем его историю, как ребенка. Тогда он только встретил Хозяина (The Master). Потом, вы думаете, вы видите историю происхождения Хозяина, за тысячи лет до сейчас. Но что бы узнать все, нужно вернуться еще раньше, во времена мифологии.

Пять сезонов для сериала, в наши дни - это норма, можно даже сказать - в тренде. Штамм это крупный и интересный проект, и вовремя оказавшись на экранах, ему нужно вовремя уйти, пока тема не приелась. Поэтому выбор именно такого количества сезонов - удачный для дель Торо.

Группа сериала в ВК. подписывайтесь на новые новости.

Так же некоторые фотографии в кровавом окрасе.

The Strain Wallpaper the strain fx 37168441 1280 800 The Strain Wallpaper the strain fx 37168437 1280 800redstrainVasily Fet

Добавить комментарий