NaN100%

«Нарко» в третий раз меняет исполнительного продюсера

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)

narcos still 2 h 15

Судя по всему место исполнительного продюсера в сериале от Netflix проклято

 

Адам Фиерро, который заменил Криса Бранкато выбывает из игры, а за второй сезон возьмутся новоприбывшие Хосе Падилья и Эрик Ньюман.

Драма, которая была номинирована на «Золотой глобус», уже в третий раз меняет исполнительного продюсера. Телепроект посвящен знаменитому наркоторговцу Пабло Эскобару (Вагнер Моура). Эскобар был главой Медельинского кокаинового картеля, который враждовал с агентами УБН. Первый сезон насчитывает 10 эпизодов. 3 сентября было объявлено, что сериал получил добро на продление до второго сезона.

Крис Бренкето, который первый занимал место шоураннера в первом сезоне, считается одним из создателей шоу (вместе с Карло Бернардом и Дагом Миро). Netflix никак не могут определиться, что им действительно необходимо, компания старается найти человека, который поменяет всю концепцию сериала. По словам Netflix, Фиерро отработал свой контракт и выполнил задачу – разработал интересные сюжеты.

Сериал произвел хорошее впечатление на публику и получил уйму хвалебных отзывов со стороны критиков. Падилья и Ньюман на данный момент работают вместе с командой писателей (Бернард и Миро).

«Нарко» были номинированы на премию «Золотой глобус» на «лучшую драму» и «лучший драматический актер».

Добавить комментарий