NaN100%

Найден актёр на роль Призрачного Гонщика

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)

3b138a1302599726b8772f0bf9996e023263d20fНовый персонаж в сериале «Агенты Щ.И.Т.а»

Ни для кого не является секретом то, что киновселенная Марвел собирается значительно вырасти. Третья фаза порадует нас огромным количеством новых персонажей и многими интересными обновлениями. Актёр сериала «Настоящий Детектив, Гэбриель Луна, и «Агенты Щ.И.Т.а» только подписали контракт, согласно которому Гэбриель исполнит роль Призрачного Гонщика.

Похоже на то, что слухи подтвердились: Призрачный Гонщик появится в сериале «Агенты Щ.И.Т.а», и Марвел уже нашли актера, которому суждено обуть кожаные сапоги и воспламенить свой череп. Гэбриель Луна исполнит роль Робби Рейеса, который является менее популярным, чем знаменитый Джонни Блейз. Для сравнения, Блейз появлялся в комиксах с 1972 года, в то время как Рейес появился там лишь два года назад.

Гэбриель Луна пока не имеет слишком много ролей. Тридцатитрёхлетний актёр известен по своим ролям в фильме «Право на наследие» и сериале «Настоящий Детектив». Пока что публика не ожидает слишком многого от Робби Рейеса, так что это замечательная возможность для Гэбриеля проявить свой потенциал. 

Похоже, Гэбриель пытался сделать исследование самостоятельно. Он искал любую информацию о Робби Рейесе, он также сообщил одному из источников о своём волнении по поводу работы над этим персонажем.

«Так как сейчас совсем мало информации о нём, многое будет основываться на канонном Призрачном Гонщике. Это действительно круто. И эта работа на мне».

Роль Призрачного Гонщика до этого исполнил Николас Кейдж. Он сыграл Джонни Блейза дважды: в фильме «Призрачный Гонщик» 2007 года и сиквеле «Призрачный Гонщик: Дух Мщения» 2012 года.

Добавить комментарий