• Новости
  • Начались переговоры о возвращении «Ганнибала»

NaN100%

Начались переговоры о возвращении «Ганнибала»

Mads Mikkelsen in Hannibal NBC

Брайан Фуллер поделился с фанатами последними новостями

Автор «Ганнибала», Брайан Фуллер, поделился с журналистами новостями касательно возобновления своего детища. Фуллер заявляет, что на данный момент ведутся переговоры о возвращении сериала в эфир. Два года назад, сериал, основанный на персонажах из романа Томаса Харриса, завершился после трех сезонов. Несмотря на высокий рейтинг и огромную фанатскую базу, сериал, к несчастью, решили не продлевать. В итоге, в 2015 телеканал решил отказаться от «Ганнибала». По словам исполнительного продюсера Марты ДиЛаурентис, основной причиной отмены сериала стало онлайн пиратство.

Все же, создатели сериала все это время раздумывали над тем, как лучше вернуть сериал в будущем. Были разговоры о продолжении истории в виде фильма, но, судя по всему, Фуллер предпочел возвратиться к телевизионному формату. Впрочем, это не означает, что они планируют восстановить проект на канале NBC. Существует множество других вариантов, которые стоит рассмотреть и продюсер рассказал, что именно сейчас пришло время начать это делать.

Фуллера частенько спрашивают о «Ганнибале» в Твиттере, и в недавнем обсуждении с фанатами, он рассказал, что ДиЛаурентис официально открыла переговоры о потенциальном возобновлении «Ганнибала» (он говорит, что они не могли начать работу над возобновлением не раньше чем через два году после финала). Фуллер так и не сказал, с какой именно сетью/телеканалом они ведут свои переговоры.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?