КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • "Милые обманщицы" подходят к концу

NaN100%

"Милые обманщицы" подходят к концу

Pretty Little Liars 121107

Люси Хэйл подтвердила завершение сериала

"Милые обманщицы" многое сделали для своего канала Freeform, но рано или поздно всё хорошее подходит к концу. На этой неделе, актриса Люси Хэйл рассказала о том, что "Милые обманщицы" завершатся после седьмого сезона.

Сериал подходит к концу… Я знаю, что вы разочарованы. Мы занимались сериалом шесть лет и я буквально провела мои молодые годы в нем. Мне кажется, что все хорошее должно в итоге прийти к своему завершению.

Люси Хэйл - первый человек, который официально подтвердил, что окончание "Милых обманщиц" не за горами, хотя до нее такие предположения уже выдвигались. Несколько месяцев назад, автор "Милых обманщиц" Марлен Кинг, думала о возвращении в сериал к седьмому сезону, но она была уверена в том, что он окажется последним. Freeform еще не сделал никаких заявлений касательно "Милых обманщиц", но кажется очевидным то, что сериал подходит к своему концу.

Практически всю свою молодость Хэйл справлялась с проделками "Милых обманщиц" и размышляла на тему того, в какое же направление движется сериал. Она сказала, что поменяла свое мнение по поводу концовки сериала и теперь хочет, чтобы сериал закончился на тёмной нотке.

Знаете, раньше я говорила о том, что хочу, чтобы сериал закончился сценой, где все счастливо уходят в сторону заката. Они все счастливы, освобождены от А, никакой драмы, понимаете? Но теперь я не хочу такого. Я хочу, чтобы все закончилось очень трагично.

Конечно, Люси Хэйл не пишет сценарии к эпизодам "Милых обманщиц", но так как она вжилась в свою роль Арии Монтгомери, она должна хорошо понимать, куда движется сериал.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?