NaN100%

«Люк Кейдж»: Люк поделился новыми фото

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)

luke cage mike colter netflix show

Костюм неплохо сидит на нашем герое

Marvel продолжает доминировать, как на большом экране, так и на малом, с учетом всех фильмов и телесериалов, вышедших в недавнее время. Вскоре нас ожидает воссоединение наших любимых персонажей в сериале «Защитники», где мы вновь увидимся с Сорвиголовой и Джессикой Джонс. Люк Кейдж также присоединится к команде, но сперва, он получит свой собственный телесериал.

Майк Колтер играет бывшего мужа/владельца бара/и иногда любовника Джессики Джонс. После неудачного научного эксперимента, его кожа стала неуязвимой. Из минусов, похоже он также получил способность притягивать неприятности. Премьерный сезон «Люка Кейджа» начнет свою историю после уничтожения его бара в «Джессике Джонс».

На предстоящем Comic-Con в Сан-Диего, вероятней всего, мы сможем посмотреть несколько кадров предстоящего сезона, ну а пока, нам подарили фото Люка, так, для закуски.

Люк точно хочет впечатлить женщину, которая находится на заднем плане своим нарядом, но разглядеть, кто же это, никак не удастся. Однако, мы точно можем разглядеть огромную коллекцию спиртных напитков. Неужели талант бармена поднял Люка вверх по социальной лестнице? Может теперь он управляет солидным и утонченным заведением? Пока мы мало что знаем о Люке Кейдже, но Колтер сообщил, что сюжет будет вращаться вокруг коррумпированных политиков.

Сюжет немного напоминает первый сезон «Сорвиголовы». Шоураннер Чео Ходари Кокер описал «Люка Кейджа» как: «Шнур, который связывает Marvel Television».

Первый сезон «Люка Кейджа» дебютирует 30-го сентября. Даты релизов второго сезона «Джессики Джонс», «Железного кулака», «Защитников» и «Карателя» до сих пор неизвестны. Мы еще ждем информацию о потенциальном третьем сезоне «Сорвиголовы».

Добавить комментарий