NaN100%

Кто был «А» в «Милых обманщицах»?

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)

pretty little liars s06e07 still

 список всех людей, которые принадлежали команде «А» на протяжении 7 сезонов

 

Главной загадкой «Милых обманщиц» всегда являлся лишь загадочный «А», который всячески издевался над основной группой, в шестом сезоне было много поддельных «А». Ниже мы погрузимся в загадку с головой, кто на самом деле был «А» (как например Шарлотта ДиЛаурентис и Мона Вондервол),а кто облачался в черный капюшон лишь для того, чтобы помочь своим друзьям.

Шарлотта ДиЛаурентис (Ванесса Рэй)

Шарлотта ДиЛаурентис, которая когда-то была братом Элисон ДиЛаурентис, Чарльзом, но позже изменила свой пол (очень сложно), оказалась настоящим, главным «А» в финальном летнем эпизоде шестого сезона. В школе Обманщицы знали ее как Сиси Дрэйк, далее, она пытала их в своем кукольном доме. В шестом сезоне она погибла при загадочных обстоятельствах.

Мона Вондервол (Джанель Пэриш)

Мона была раскрыта во втором сезоне и заслана в больницу Рэдли на лечение. В пятом сезоне она сымитировала свою смерть, но позже, это вылилось наружу, когда Обманщицы встретили ее в заточении у новой «А», Шарлотты ДиЛаурентис» в шестом сезоне.

Сара Харви (Дре Дэвис)

Когда Шарлотта была «А», Сара работала с ней в паре. Во многих эпизодах именно она облачалась в красный плащ.

Тоби Кавано (Киган Аллен)

В третьем сезоне Тоби был частью команды «А», но позже, он объяснил свое причастие тем, что пытался защитить Спенсер.

Спенсер Хастингс (Тройэн Беллисарио)

В третьем сезоне Спенсер присоединилась к Моне и ее команде «А», но лишь для того, чтобы добыть больше информации о Красном плаще. Позже, ее выкинули из команды за то, что она играла роль двойного агента.

Мэри Дрейк (Андреа Паркер)

Близнец миссис ДиЛаурентис, Мэри является последней версией «А» под конец шестого сезона. Она и доктор Эллиот Роллинс (Хью Коллинс), который был женат на Элисон, дабы подобраться ближе к ее группе подруг, работали в паре с «А по вызову», который скорее всего и убил Шарлотту.

Потенциальные члены команды «А»

Мона рассказала о том, что Лукас Готсмен (Брэндан Робинсон), Мелисса Хастингс (Торри ДеВитто) и Дарен Уилден (Брюс Джонсон) также были частью команды «А», а точнее всячески ей содействовали.

Добавить комментарий