NaN100%

«Темное дитя» продлевают на последний 5 сезон

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)

sarah h 2016

«Темное дитя» подбегает к финишу

Последние 10 эпизодов выйдут в 2017 году.

В четверг было объявлено о том, что фантастическая драма продлевается на последний пятый сезон, который выйдет в 2017 году. Новость поступила за час до финала четвертого сезона, который транслировал канал BBC America. В финальном эпизоде четвертого сезона явно намекают на продолжение истории, ведь сезон завершился серьезным неожиданным поворотом.
Звезда сериала «Темное дитя» Татьяна Маслани номинируется на «Эмми» за роль нескольких людей, которые по сюжету являются клонами. В дополнении к своей номинации в 2015 году, актриса также была номинирована на Screen Actors Award и выиграла два Critics’ Choice Awards за свою невероятную игру. Сам сериал получил награду Пибоди в 2014 году.

В сериале также снимаются: Эри Миллен, Джордан Джаварис, Мария Дойл-Кеннеди, Скайлер Векслер, Кевин Ханчард, Эвелин Брошу, Кристиан Брун и Джош Уоки.

Соавторами и шоураннерами являются Грейми Менсон и Джон Фоусет, а исполнительными продюсерами выбрали Ивана Шниберга, Дэвида Фортиэра и Керри Эпплярд.

Президент канала BBC America Сара Барнетт выступила с заявлением касательно продления «Темного дитя»:

«Темное дитя» - захватывающий сериал, который покорил воображение и сердца наших фанатов, как никакой другой сериал. Наша невероятная команда актеров, сценаристов и продюсеров с каждым эпизодом приводила нас в трепет, дарила наслаждение и сюрпризы. Татьяна продолжает удивлять нас, она несомненно является открытием этого сериала. «Темное дитя» - один из наиболее удачных ее выступлений на телевидении, конечно, с такой невероятной командой актеров чего еще ожидать. Мы уже дождаться не можем, когда приведем нашу лучшую публику на свете к концу этого приключения.

Добавить комментарий