• Главная
  • Новости
  • У «Ходячих мертвецов» есть сцена с убийством КАЖДОГО персонажа от рук Нигана

NaN100%

У «Ходячих мертвецов» есть сцена с убийством КАЖДОГО персонажа от рук Нигана

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)

the walking dead finale death cast pic

«Ходячие мертвецы» хорошенько постарались, дабы утечка информации не произошла

 

Думаю ни для кого не секрет, что «Ходячие мертвецы» из кожи вон лезут, дабы скрыть личность убитого персонажа в финале шестого сезона. Любой спойлер, который мог бы выплыть существенно повлиял бы на продукцию седьмого сезона. Мы неоднократно слышали о том, какие меры предосторожности были приняты для сохранение величайшей тайны, но похоже «Ходячие мертвецы» решили перестраховаться и сняли сцены смерти каждого из присутствующих в эпизоде персонажей.

Читайте также: «ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ» РАССМАТРИВАЛИ ГЕНРИ РОЛЛИНСА НА РОЛЬ НИГАНА

С этого момента хочу предупредить вас о спойлерах. Хоть работа над седьмым сезоном начала продвигаться вперед, возможно жертва Нигана все еще не была выбрана. Судя по информации, которую предоставил канал журналистам, звезды сериала Чендлер Риггс, Эндрю Линкольн, Данай Гурира, Джош МакДермитт, Лорен Коэн, Сониква Мартин-Грин, Норман Ридус, Росс Маркванд, Кристиан Серратос, Майкл Кудлитц и Стивен Юнн сняли сцену со смертью их персонажей от битвы Нигана «Люсиль».

В ближайшее время, продюсеры «Ходячих мертвецов» и режиссер эпизода выберут персонажа, которому суждено будет умереть.

Как по мне, то это какой-то перебор и если учитывать слова исполнительного продюсера Грега Никотеро, что сцены из сезона были сняты не по порядку, начинает появляться уйма вопросов.
Итак, ваше мнение, неужели это очередная утка? Кого вы считаете выбрала Люсиль в качестве своей жертвы?

Добавить комментарий