• Новости
  • "Кости" приближаются к финишной

NaN100%

"Кости" приближаются к финишной черте

Bones David Boreanaz and Emily Deschanel

Финальный сезон уже в январе 2017

Когда дело касается мира телевидения, лишь несколько актеров могут похвастаться тем, что они снимались в сериалах, которые длились весьма долго. Одним из таких счастливчиков является Дэвид Борианаз, который впервые покорил сердца зрителей ролью проблематичного вампира с душой по имени Ангел в сериале "Баффи – истребительница вампиров". Ангел был настолько популярен, что вскоре получил свой собственный спин-офф в 1999 году, который просуществовал пять лет, обогнав на один год "Баффи".

Завершив свой путь вампира, Борианаз практически сразу получил главную роль в "Костях" телеканала FOX, где его напарницей была Эмили Дешанель. Сериал создан Харт Хэнсон и основан на работах антрополога Кэти Рейхс. Как в случае с Малдером и Скалли в "Секретных материалах", агент Кости и Бут со временем влюбились друг в друга, и теперь они состоят в браке и растят ребенка. На телевидении, как и в реальной жизни, многое может измениться за 11 то лет.

Долгое время, продление "Костей" нагнетало обстановку, буквально каждый раз люди думали, что канал FOX ведет их к заключению, особенно, если учитывать тот факт, что сериал можно назвать победителем по прыжкам рейтинга. К последнему сезону, сериал начал терять своих зрителей, что привело нас к заключительному двенадцатому сезону, который мы увидим уже 3-го января 2017-го.

В отличии от предыдущих сезонов, двенадцатый сезон "Костей" будет состоять всего из 12-ти эпизодов. Впрочем, это лучше, чем совсем ничего. 

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?